消费·生活

查看:【4535】 回复:【11】 发表于 2012-5-4 12:04
巅行俱乐部杨小

新都桥康定木格措浪漫三日自驾回顾~~~

~~五一**新都桥康定木格措浪漫三日自驾**回顾~~

前往新都桥的路上,天气不错,风景很漂亮哦!

新都桥晚上的篝火晚会,很热闹也很美味哦~~

木格措景区(野人海)

心动了吗?想要加入我们嘛?

夜色阑珊
马克下,好想去川西玩儿
巅行俱乐部杨小
夜色阑珊 发表于 2012-5-4 13:51
马克下,好想去川西玩儿

哈哈 走过路过千万不要错过 马上不是又要放假了 抓紧时间去吧 啊哈哈
夜色阑珊
巅行俱乐部杨小 发表于 2012-5-4 14:02
哈哈 走过路过千万不要错过 马上不是又要放假了 抓紧时间去吧 啊哈哈

既没时间更没钱,只好看看大家的游记眼气哈儿。
水若之心
omg 楼主们这个活动人数有点吓人哦,规模有点大哈 ~
牛牛牛
规模很强大啊 ~  这的多少车啊~~~   嗨耍嗨吃 ~~ 羡慕嫉妒恨 中 …………
巅行俱乐部杨小
# 7
水若之心 发表于 2012-5-4 14:20
omg 楼主们这个活动人数有点吓人哦,规模有点大哈 ~

呵呵 还不是要多谢大家的支持啊   主要是我们人都比较好玩儿 和我们出去过的车友 有时候都不止是为了风景才参加我们团队
巅行俱乐部杨小
# 8
牛牛牛 发表于 2012-5-4 14:52
规模很强大啊 ~  这的多少车啊~~~   嗨耍嗨吃 ~~ 羡慕嫉妒恨 中 …………

呵呵 30辆车  100多个人哈  人多 主要热闹 还得多谢大家的支持啊     但是人少的时候也有人少的耍法  呵呵
巅行俱乐部杨小
# 9

本来想找一张我露脸的 不过只发现这张我的背阴 各位还是将就看一下了哈 额呵呵
巅行俱乐部杨小
看来我的图片少了  山鹰的图片 大家混在一起看哈  呵呵   

快速回复

Smilies