消费·生活

查看:【13118】 回复:【79】 发表于 2011-6-26 12:33
momo

大家来了解哈自己的星盘  

星盘就是星座命盘,是和你出生的那一刻,天空中星体排列位置完全一样的星图。换句话说就是你出生的那一刻,在以你降生的地点为基点,指向天顶,此时天空中的星图(各天体的位置图)就是你的星座命盘了。因此要排出一份正确的星盘首先得有确切的出生日期与时间以及出生地点。

星座、行星和宫位的意义,皆属星象的单字,我们要把他们组织成简单的句子,学习任何语言,总有一些造句的法则,因此你也必须学习建构星象学句子的规则。

星象学的星盘中,白羊座为第一宫,金牛座则为第二宫等。因此,位于第一宫落在任何星座中,都会反应白羊座的某些性质和特点,你必须把这规则牢记于心。
星盘查询网址:http://lady.163.com/special/00261PJK/analysis.html
                               http://www.go108.com.cn/unit007/item00209/
注:查询星盘需要,国历生日年月日,出点地点,及具体的时辰。
        Momo查过自己的星盘,发现说得蛮准的,90%的相似度。各位喜欢星座的达人,不妨也来查查自己的星盘。就Momo个人觉得,星盘最主要的几个就是太阳星座、月亮星座、上升星座、金星星座。为神马说这几个比较重要呢。momo简单地给大家列一下,每个代表的意思:

太阳星座是平常我们所说的星座,外在性格及平常给人的感觉
月亮星座代表你内在潜藏的性格,意识及情感,母亲、妻子及身边的女性。
上升星座是后天的学习以及习惯形成的性格

金星星座代表爱情观和财运
火星代表一个的体格,脾气,还有性能力
水星代表一生好运的行运模式
土星代表一生噩运的行运模式
……

jiangtiansky
莫莫 我喜欢你配的图。。。。
小灰妹
不错!星盘扫盲了哈!·
momo
小灰妹 发表于 2011-6-26 15:08
不错!星盘扫盲了哈!·

哈哈,终于有时间来弄
momo
jiangtiansky 发表于 2011-6-26 15:06
莫莫 我喜欢你配的图。。。。

这个就叫审美
jiangtiansky
momo 发表于 2011-6-26 20:30
这个就叫审美

呃。。。我说的是那个舌吻图。。。谢谢
给我玉兰油
# 7
我~我咋觉得看不懂呢~~~笨啊~~
爱管闲事猫
# 8
星盘很有爱!!!
momo
# 9
jiangtiansky 发表于 2011-6-26 20:38
呃。。。我说的是那个舌吻图。。。谢谢

呃,原来这个才是你的重点,那么唯美的,你说出来感觉就不一样
momo
给我玉兰油 发表于 2011-6-26 21:11
我~我咋觉得看不懂呢~~~笨啊~~

哈哈,冷面公子,我来帮你研究你的星盘
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部