消费·生活

查看:【11288】 回复:【43】 发表于 2011-6-28 09:38
momo

12星座的你,想结束单身,有木有?  

结束单身吧
你是单身么?想结束单身,有木有?有吧,我们来看看12星座结束单身的秘籍,你的星盘了解了不?秘籍,我们需要从太阳和上升星座来看。。。
哇哈哈,momo也来看看自己的怎么结束单身,不想一个人了哒

太阳上升白羊座
  收敛你的大大咧咧,改走神秘路线
就是要给人家看不透,以前呢,你都是哈哈哈的放声大笑,现在都是抿嘴微笑。说白了就是要蒙娜莉萨起来,让别人猜不透,反而增加了你人气上的神秘感和厚度。

太阳上升金牛座
 给人第二次机会睡,别一次定江山
增加桃花运的方法很简单,因为你的脸上有杀气喔。你的脸上也有那种很直接的不耐烦,然后你千万要告诉自己“谁知道呢,谁知道眼前这个痞子,我不会跟他聊过天之后,就觉得很棒呢。”所以要告诉自己要当个淑女,然后给他第二次机会。

太阳上升双子座
事业越顺,桃花越旺
讲简单一点就是努力攻事业就对了!今年你有机会认识到精英,所以让自己地位赶快升高,你就会遇到那个层级最棒的人。

太阳上升巨蟹座
请桃花多的人帮忙牵线
应该这么说,就是你要放眼望去,谁常常不在家,约会特别多,然后或者人际关系、人脉很广,然后巴着他就对了。譬如“你有什么聚会就带我去啦”。这样就会遇到好桃花。因为其实很多巨蟹座的人,自己懒,然后也不认为这样能够交到朋友,可是2010年很多事情都很难说,说不定在意想不到的地方,有了意想不到的相逢,也许那个人也是很不耐烦被拉过来的,你怎么知道呢,对不对!

太阳上升狮子座
 用心穿着打扮,越迷人越好

当然迷人的标准各式各样啦。要发挥你的强项,譬如说你是比较走清纯型的,学生型的,那就让自己更清纯,更学生,就是每个人体验不同,但不要穿错就好。记得,一定要化妆,一定要随时!因为你不知道机会什么时候出现。

太阳上升处女座
多微笑,不要拒人于千里之外
因为很多处女座呢,今年忍不住喔,陷入自己的世界里,脑子里随时随地都在盘算,今天晚上那个东西,我要怎么弄呢,那当你一直在想这些细节的时候,你的脸上的表情会过于严肃,然后也不要一副那种我就是工作的时候,制式的微笑。错了,你要随时告诉自己就是要笑,开心一点,然后假笑都没有关系。别人才不会觉得很怕跟你说话。

太阳上升天秤座

给自己假期轻松一下,参加同事聚会
其实不代表你一定要在国外找桃花,而是说假期轻松一下,心理就会开朗啦。你比较能够脱离你原来那个限制。原来的限制使你有好的对象,你也觉得我没空谈,我没心情谈,我不想谈,所以一方面你当然也会觉得说,“干嘛,大家都在期待桃花,只有我没有”。所以想要桃花的话,很简单,放自己一个假就好了,还有同事聚会也是一个办法。因为同事聚会,有时候切磋心得,日久生情,也有机会的喔。

太阳上升天蝎座
  多参加派对,热情参与用开朗吸引他人

讲穿了呢,就是天蝎座你要多往外走,而且呢越疯狂的或者是类似那种名牌Party啦,以前你会嫌累嫌烦,觉得没有必要,有事再说的那种,你今年都要去参加。然后尽量穿一些名牌在身上。
momo
太阳上升射手座
恋情总在意外中发生,请随时做好准备
有的射手座还蛮邋遢的,总是心存侥幸说:“我只是下去倒一个垃圾,我穿个拖鞋没关系吧”或“我只是在门口便利店买一杯咖啡,我应该头发不梳没关系吧”。不行!要随时做好准备。从内而外的一种良好的、积极的准备,也会让你不知不觉中觉得恋情好像就在发生啦。

太阳上升摩羯座
 多参与精英聚会,专业论坛或者去上课
用成功吸引成功。或者是说在上课的过程当中,你也让自己的层级提升了,或者是那些同学里面呢,他们都是跟你同一个目标的,这样子碰撞出火花的几率是特别高的。
太阳上升水瓶座
稳定中求发展,锁定目标猛放电

讲穿了呢,你的这个散发魅力的方式你不能够对所有人都散发,你一定要挑某一位,然后譬如说针对他的兴趣,他的喜好,你做一些调整跟改变,这样子会更快让桃花产生。

太阳上升双鱼座

越酷越有人欣赏
只有你要走这个完全相反的路线。每一个人都在走讨好别人啦,扮乖装巧啦,只有你,酷妹就可以啦,要女扮男装也没有关系。总而青菜萝卜各有所好,就是有人煞到你这一位,你很凶也没有关系,所以尽量做自己喔。
momo
我太阳在双鱼
     太阳上升双鱼座
     越酷越有人欣赏

我的上升在天平
    太阳上升天秤座
    给自己假期轻松一下,参加同事聚会

给我玉兰油
我真的很懒~~喜欢懒在家里~~~这就是传说中的宅~~~
菠菜
嘿嘿……羊羊要装神秘嚒……嚯嚯……
momo
给我玉兰油 发表于 2011-6-28 10:33
我真的很懒~~喜欢懒在家里~~~这就是传说中的宅~~~

哈哈哈,宅男心中的女神是什么?
momo
# 7
菠菜 发表于 2011-6-28 10:49
嘿嘿……羊羊要装神秘嚒……嚯嚯……

我要装酷,哇哈哈
给我玉兰油
# 8
momo 发表于 2011-6-28 10:51
哈哈哈,宅男心中的女神是什么?

各有不同吧~~我嘛喜欢综合型的~~
momo
# 9
给我玉兰油 发表于 2011-6-28 10:59
各有不同吧~~我嘛喜欢综合型的~~

我就是哈
给我玉兰油
momo 发表于 2011-6-28 11:07
我就是哈

真的假的!?!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部