消费·生活

查看:【12450】 回复:【33】 发表于 2011-6-28 17:27
爱管闲事猫

【李阳来啦】大家嗨起来!价值680的票!加入本圈回帖就送  

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-6-28 16:03 至 2011-7-2 16:03 商定
活动地点:
成都市成华区SM广场三楼多功能厅(二环路东二段29号)
已报名人数:
剩余名额:
37 人
报名截止:
请大家看下面滴清楚说明!!!!

李阳来啦!想学好英语的朋友有木有!
为孩纸们英语头疼的爸妈有木有!
只要你是爱英语的人!请加入我们
(报名本帖回复你想要去学英语的理由即可获得此票)
回复不少于20字!
太水的人就是浪费别人的机会!
浪费是可耻滴!

注:

1.此票价值680元为亲子票!务必由一个大人带一个小孩前往
(如果自己木有小孩纸滴~拿来送朋友也很8错~恩恩)
(带你滴弟弟妹妹侄儿侄女也可以哦~)
(限一个ID一张~)

2.请于7月1日前到红星路70段四川报业集团16楼华西都市网领取~
并拨打票上的激活电话(会于7月1日收到认证短信)
(早报名!先到先得哦~)

3.OK~为了避免到时候人太多很拥挤小盆友们不愉快
请各位家长尽量早点到场~嘿嘿

4.到时候猫猫就不单独组织鸟~
希望大家听完也可以变得很疯狂!
哦YES!

天气太热了有木有!
既然如此就让热浪来得更疯狂些吧!

GO!

已通过 (13 人)

留言 申请时间
alan 2011-6-30 21:41
幻惑之琳

非常喜欢李阳教学的方式,虽然有点夸张,但是很有效

JohnnieMax

我儿才1岁,可能参加不了。但我妹妹10多岁了,今年就初一,想让她感受下CCCCCCCCrazy English.够不够20个字?

MONDAY

我想带孩子来感受英语的魅力!让她爱上英语,学习英语!!!

queenie

想好好学哈英语

忘之川

参加

高原88

我的英语很烂,到时带儿子感受一下,看我先疯,还是儿子先疯,嘿嘿

denghua

自己当年很想受益李老师的教诲,可是没能实现。现在希望能有这个机会带着孩子一起去疯狂!High……

huaminghao

儿子口语不错,希望有机会锻炼下

简直睡不醒 2011-6-28 17:39
聪明的小帅哥

当年由于李老师的书,能让现在的我常年在外企工作。家中孩子5岁大,正值学习英语的大好时机,希望猫编大人能给小生一张票,能让我家的丫头感受李老师疯狂英语的魅力。 ...

鲁川 2011-6-28 17:36
小强子

我到时候用四川话给他说··· 看他英语快还是我四川话快···· 看他英语能骂人还是四川话能骂人·· 哈哈哈哈哈哈哈哈······

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
老蜜蜂 2011-7-2 09:34
qiqi3 2011-7-1 18:54
0个人喜欢楼主的帖子
爱管闲事猫
此次的票票一共就只有50张!别人抢完了就木有了哦~~~所以动作要快!
鲁川
好活动,现场去感受疯狂。快快抢...................
聪明的小帅哥
当年由于李老师的书能让我获益匪浅,现在的我常年工作于外企也得益于《疯狂英语》一书的帮助。家中丫头5岁大,正值学习英语的最佳时期,希望猫编能给小生一张票,让丫头野感受李老师的美丽。谢谢!
您诚挚的
聪明的小帅哥

june 28th
简直睡不醒
从前的从前!我觉得学英语是没有什么用滴!然后高考英语只有60分的我同样上了2本!我骄傲!但是!自从慢慢接触社会过后!我就经常遇到一个囧况就是随时有老外和我聊天我都听不懂!这重创了我幼小的心灵!我怎么走向国际?连最简单的问候语都说不来!那天一个老外在公交车上找我聊天!重复了老半天我都不知道他在说什么!慌死人!结果~~旁边一个大叔都看不下去了!说:他在问你这么热的天你会不会游泳?敢不敢去河里游!我彻底崩溃了!你说!我是不是有必要学习下英语嘛?
高原88
要抢快些哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
李桃
# 7
我家小孩马上就五年级了,学校里和外面的补习班学了不少的英语,但对英语始终没有太大的兴趣,可能和语言环境有关吧,所以我想通过疯狂英语的学习,看看学习英语还有哪些方法,让孩子更加体会到英语的乐趣和魅力!
su6
# 8
李阳……
忘之川
# 9
疯狂练英语
爱管闲事猫
忘之川 发表于 2011-6-29 11:58
疯狂练英语

哈哈哈~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部