消费·生活

查看:【1703】 回复:【3】 发表于 2012-6-2 01:41
华西中日友好

本圈封面更新★E3电子娱乐大展2012!!

华西圈标.jpg 欢迎有爱的你加入华西国际中日友好圈
立刻访问:http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=367




E    3    2012.jpg
2012年E3大展将于美国当地时间6月5日-7日在洛杉矶会议中心召开。



  E3展(Electronic Entertainment Expo)是由娱乐软件协会(Entertainment Software Association,简称ESA)主办的,一年一度全球最大的互动娱乐商贸展会。全球顶级的游戏软件开发商,发行商,硬件周边厂商等都会参与到这场盛事中来。每年的E3展都是游戏厂商公布硬件服务消息,公开游戏新作情报的重要场合。E3展不向一般民众开放,今年E3将有超过100个国家的游戏企业,合作伙伴,媒体和业界分析人员参与。从E3展上,我们将看到世界最高水平的游戏,并能掌握到近一年来业界发展的走向。



W i i   U.jpg
任天堂全新主机Wi i  U的进一步消息无疑会成为今年E3的焦点!
任天堂2012E3发布会:太平洋时间6月5日09:00;北京时间6月6日00:00




索尼倒计时.jpg
索尼官网已经开始为2012E3发布会直播进行倒计时。
索尼2012E3发布会:太平洋时间6月4日18:00;北京时间6月5日09:00




XBOX 720.jpg
网上流传的微软新主机XBOX720,今年E3会公布吗?
微软2012E3发布会:太平洋时间6月4日10:00;北京时间6月5日01:00

分享到 更多
华西中日友好
发表于 2012-6-2 01:50:18|显示全部楼层
susan
发表于 2012-6-2 12:00:09|显示全部楼层
我不建议长时间对着视频看
雨野
发表于 2012-6-3 01:32:36|显示全部楼层
好东西呀
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部