消费·生活

查看:【36050】 回复:【27】 发表于 2012-7-24 22:50
Archer

【新人必读】小编带你玩转数码频道Ver 2.0  

撒花!*★,°*:.☆\<(= ̄▽ ̄=)>/$:*.°★* 。

华西都市网3C
数码频道正式开门迎客啦!

啦啦,好想滚一滚~~~节操这种东西先放在一边~~~~~

当然,既然有了新频道,自然频道介绍啊版规啊什么的必须得有→_→(不写主编就要爆我菊花这种事情我绝对不会随便乱说

好吧,废话不多说了,再不写我就真的要死了…………

首先咱们先介绍一下目前有的几个版块

数码主版:

这里呐自然是机友和妹纸的主要聚集地(主编:妹子你妹子的,明明就是搞机用的)

各种数码产品的开箱、评测、体验也都会在此进行发帖和交流。所以各位机友和妹纸(主编:再说妹子你就给我滚出去……小编:我相信一定会有妹子的,括弧被拖走……)

要进行开箱啊,评测啊,体验啊,晒各种宝贝啊(是不是数码的无所谓,其实3C关键是有爱)就在这里了。

请注意节操→_→:

发帖的时候,请发在对应的小分类,比如手机你绝对不能给我放在裤裆里,要放到手机区;相机不能交给陈老师,也要给我放到相机区……

我知道大家都是乖孩子,不用让我专门来搬一次帖子。现在人工很贵的,但是我是免费,所以万一我不开心做了不该做的事情……

(主编:你走开,要跳楼快跳去,没人理你!)

美机美图:

这里是放图片的地方哟,可以是各种器材的美丽图赏,也可以是用各种器材拍出来的美丽照片,当然要晒妹纸晒基友晒荷包君都可以,咱们都欢迎……您老要能左拥右抱三千佳丽来晒晒我都绝对不会虚……

节操看这里→_→:

其实很好理解的,晒装备就是各种数码器材的美图,当然你要放各种玩物的也可以;晒妹纸你说没妹纸你要晒基友我也没什么意见,基情四射的世界我是最喜欢的了。
至于晒节操……好吧,既不是装备也不是妹纸的我就全部当是节操掉在这里了。

3C
指南:

一切数码设备和应用游戏的推荐都汇聚于此,同时各种求助也在这里产生。同时每周,会有小编的数码设备推荐以及精彩应用游戏的推荐,涵盖各平台。在适当的时候,我们也会在此推出导购栏目,打造华西3C数码消费指南

(这段说得太官方了,其实就是咱觉得有啥好玩儿的好用的不好玩儿的不好用的超值的坑爹的都可以丢的地方……好想写一篇各大品牌跳蛋攻略大全,可是木有厂商提供跳蛋和妹纸……

我是红字我自豪→_→:

泥萌要记住,打滚求助不是伸手党;精彩教程版块可以发放各种福利比如各种攻略秘籍教程贴,当然你要教人玩儿跳蛋飞机杯的话,我推荐在数码主版的玩物专区(这货真的是玩物!!)3C指南是各种机器应用推荐以及行情发布的地方,这里经常也会有好东西出没(现在小编还没想好你不要问我是什么好东西,主编说了有但是我还不知道……)

活动专版:

一切线上线下活动的发布都会在此出现,同时活动的体验贴也会汇聚于此。(这里又称福利发放地,好吃的好喝的好玩儿的活动小编都会扔在这里,你们要做的只是报个名……然后……都给我发帖去!嘎嘎嘎!!

我绝对不是节操→_→:

这里很简单了,活动发布就是活动发布,活动分享就是活动分享(小编:这绝对不是废话!!主编:拖走打死……)你们活动回来的帖子请发在活动分享里面(我已经死了

有事找华爷:

你在购买数码设备的时候被奸商挥起了屠龙刀?又或者是买到了翻新机?又或者是在售后遇到了刁难。那么你来这里发帖吧,华爷每天接受十个成都本地的投诉并协助处理,及时将处理结果公布在此,还大家一个透明的美好的消费氛围

(这是华爷的地盘,小编只是帮忙打广告的,其实……说实话……这是华爷没事闲的蛋疼想为大家谋点利益,所以在数码消费的过程之中遇到了什么问题尽管在这里投诉吧,能够解决的我相信华爷一定会尽力帮大家解决的。

结束语:

以上是一堆废话,幸好配了一堆表情,看起来不那么枯燥……也希望每一个新人能够看完这段有爱的文字(卧槽我真的很有爱的,我的同居密友都是大叔你们信不信?!看完之后,大家也应该明白哪个地方是做啥的了,当然,有些事情也是不能胡乱做滴……

绝对不能做的几件事:

1、发广告者,弹小JJ一百遍,删帖删号杀无赦!
2、发不和谐内容者,交给主编大人私下交流一百遍,删帖删号就地埋了!
3、说小编不帅者,关小黑屋一辈子,并赠送凤姐复制体三窝!
4、不给小编介绍萌妹子者,请茶叶姬君拿来练习单手碎核桃神功,括弧笑(主编:你确定他们知道这个梗么?你够了,拖走……)
tanjie326
小便你不帅。。。小便不帅我也不介绍萌妹纸了
biete
过来看一眼无节操的小编
 黄帮主。
是不是木有小JJ的就可以发广告呢。
Archer
 黄帮主。 发表于 2012-7-25 09:54
是不是木有小JJ的就可以发广告呢。

可以,我会给你装一个小JJ的亲~~~免费包上门服务哦~~~
 黄帮主。
Archer 发表于 2012-7-25 09:58
可以,我会给你装一个小JJ的亲~~~免费包上门服务哦~~~

反正是假的,随便你怎么弹,送你都成。
dearlcw
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
# 7
毫无节操!
Archer
# 8
 黄帮主。 发表于 2012-7-25 10:00
反正是假的,随便你怎么弹,送你都成。

有一种神技叫百分之百被弹小JJ……
 黄帮主。
# 9
Archer 发表于 2012-7-25 10:16
有一种神技叫百分之百被弹小JJ……

没有看你怎么弹。
biete
 黄帮主。 发表于 2012-7-25 10:26
没有看你怎么弹。

装作在弹的样子好了

快速回复

Smilies