华西都市网

查看:【23613】 回复:【79】 发表于 2012-8-1 18:34
Strawberry

中国好声音清纯徐海星真不是那么单纯,真相陆续浮出,还有未见过的屌丝劲图    

貌似最近火热了一段时间的中国好声音选手 清纯姐徐海星也是颇受大家的关注跟八卦
因为在不久前就已经有人开了一个八卦她的帖子 很多人觉得如果她真是如此的一个人就未免让大家很失望了吧 也有人说我认识他 请不要这样刻意的去重伤她 .......听到这句话 我想说 无风不起浪
看了那么多 围观了那么多 我也来八卦下吧 憋的慌 吐个槽     

不明真相的同学可以先看这里:徐海星的事件历程
花儿朵朵称中国好声音成都女孩徐海星为红玩弄亲情,中国好声音徐海星唱的太牛逼了

“终极对决”遭遇《我的歌声里》李代沫,顺利让对方淘汰出局
一波未平一波又起,徐海星再起争议(更新):
萌妹变性感?专辑超性感封面让人无法直视
奇怪的笑点低?微博抄袭被抓现行

其实中国好声音 也是成功的利用了徐海星有这些背景 去炒作 让节目多了很多舆论的话题让大家去讨论 去想 去说  节目的收视率自然而然就高了
            当时这个节目也找到了我朋友 还有她身边音乐学院的朋友 找到之后你唱功好 这个毋庸置疑 但是你有木有什么可以拿给大家去讨论的话题这个才是重点 所以他们全部都拒绝了参加这个节目!!!而且中国好声音第一期也成功的制造了那么多舆论 可悲的说句徐海星还有其他人也不过就是被节目组利用的棋子而已....................让节目可以多点关注多 多点收视率,大家各取所需而已 让更多的人认识你 说白了就是相互利用 各取所需明明一个不错 可以让大家去了解音乐 欣赏不同feel的音乐 就被弄的这样 让人看了流泪却被觉得有一种 被玩弄的感觉很不是滋味 有没有考虑过观众的感受!!!
           发这些图 只不过想证明究竟她是怎样一个人 想说的是.......之前的爆料帖所说的一切 真心都是实话真心都是真的 只能充分的说明一个问题 人的品格决定一切 如果你不是那种人 会有人这样八你 会有这么 多人去讨论你 我想大家懂的人都懂吧!!!!
           话不多说精彩图片马上奉上
          【图的来源是认识徐海星的朋友 徐海星的事情也是她的初中同学 现在朋友告诉的而已
由于我也是围观人 不方便说太多 用眼睛去看吧 你会懂的】

徐海星 中国好声音幕后采访花絮
请问你那个笑声要有好假 笑的要有好做作 好想欠揍的感觉 你朋友说你平时不是这样说话的啊
在听听那个说话的内容 我平时就是个宅女 我很宅 在家照顾妈妈 照顾自己就好啦
你宅女宅到音乐房子去了..........
anyway: 这些照片是你2010年的了 还不是现在的 你以前都这样了
现在不是要飞天了啊...........你以为了你的人都是疯子 傻子啊 大家眼睛都瞎啦

你们还觉得她很清纯吗? 很学生妹吗? 很阿拉蕾吗?

相关阅读:

中国好声音接下来几期及各路熟人的8贴,有很多熟悉面孔,期待验证~!!

四川凉山妹子吉克隽逸中国好声音完胜,没想到她是北漂,酒吧驻唱美艳照曝光
中国好声音自闭女孩郑虹竟是乐队成员,又说自己没读高中,又是才高考完。。

中国好声音选手出场费都10万了~晋级名单遭泄露~
Strawberry
成都新娘

音乐房子的股东 也是徐海星现在的男朋友李健 这男的应该比她大很多吧
这头黄毛 跟台上清纯的样子 这是一个人吗
PS:说的张靓颖以前也跟他耍过朋友的

这是一个人吗 我的天 求求你别装了

这张可不可以在屌丝点 我伤不起了
你们觉得她还清纯不 跟电视里面的她
我表示 我接受唔到咯!!!!
Strawberry

徐海星音乐房子里面驻唱
现实明明是这样一个人
被节目整成那样 是把我们这些观众当傻的啊
Strawberry

Strawberry

Strawberry

这张我真木有觉得 你一点都不屌丝的
真的 一点都不屌丝 一点都不...............

我不是想黑她。。我只是想说,我不喜欢这样装的人,欺骗观众的感情和泪水
用的样子和你的亲情故事博取同情,实际上又是一个装腔作势的女人
你单纯你会参加这么多比赛吗?单纯会跟音乐房子的股东耍朋友么?单纯你会混迹成那样么?

你就好好来唱歌,声音本身还是可以,何必搞这些出来?
sammypei

2012年度娱乐达人

娱乐达人

# 7
是啊 欺骗我们感情的骗子
babyfeng

娱乐达人

# 8
难道我被欺骗了么?
笨稼
# 9
觉得在台上有点做作喃~