消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
肖笛多多
cindi_lu 发表于 2012-8-7 14:43
那要春天去了哦

这个你可以提前做做功课..
对于青海来说..一般人意义最大的两大旅游要点..
一为看鸟..5月..有成千上万的鸟在鸟岛....非常非常多....
二为看花...7月..体现在青海湖北面以及门源县万亩的油菜花...非常大气.

如果提前订机票..成都到西宁的机票很便宜的..1000来回随便够的...
如果只为了青海湖环湖.门源看花..飞机来回...三天随随便便够了...
一般很多人自驾青海..
主要方案为一.可以西安西宁一起耍..
二.西宁-敦煌一起耍 三.红原若尔盖-西宁一起耍..
以上这三种自驾方式.至少需要5天的时间+2个周末..一共9天...而且开车也比较累.建议多个司机..

当然还有青海深度游的.比如去玛多-玉树一条线...(朝圣党)
或者格尔木-昆仑山-可可西里的...(需找野生动物)
那时间就要得多了..
看你自己的经济情况以及时间选择哦

我们这次主要想去玛多.看看黄河源头.因为据说很美..可惜最后天气不是很给力..
这个后面会说到...
肖笛多多
犇犇 发表于 2012-8-6 17:56
故事中的主角,再怎么说也是功臣,不照说不过去撒 ~ 呵呵 ………… 期待你的继续更新哦~!@秋风清 @4岔 ...

一群牛.你也不给我换个醒目点的图片弄到旅游版的上面....都木啥人气.你看我写得好卖力哇.
犇犇
肖笛多多 发表于 2012-8-7 16:51
一群牛.你也不给我换个醒目点的图片弄到旅游版的上面....都木啥人气.你看我写得好卖力哇. ...

哈哈 ~~ 一群牛现在才看见的 ~ 我的想想 给你弄一个响亮并霸气的名字哈 ~~ 想想 ……  有没得好的建议的~~  
学会放下
楼主很给力啊
肖笛多多
犇犇 发表于 2012-8-7 18:29
哈哈 ~~ 一群牛现在才看见的 ~ 我的想想 给你弄一个响亮并霸气的名字哈 ~~ 想想 ……  有没得好的建议的~ ...

你看我那么详细的游记..工整的排版....给力的照片...
还是分天写的.都不给个精华哦.....旅游版的照片也没选好嘛...哼哼
肖笛多多
学会放下 发表于 2012-8-7 18:32
楼主很给力啊

木有哈..多来关注呀..我继续整理后三天的..
肖笛多多
罗伯特 发表于 2012-8-3 13:11
期待更新……

更新很多了哦~斑竹大大
肖笛多多
咩咩Rachel 发表于 2012-8-3 01:06
美女好漂亮哦,

你更漂亮啊.欢迎支持啊..持续更新呢
肖笛多多
passat 发表于 2012-8-3 09:59
期待楼主的更新~~  @蘇蘇景然 @バ絃/gg @邻家小妹 @小灰妹 @无间可道

更新啦....
PASSAT8000...就是辉腾了..
肖笛多多
Lanlolo 发表于 2012-8-3 10:09
我想知道楼主他们开的啥车,油钱花了好多

其实路如果你走我们的路的话完全不用担心..什么都可以跑..
其实最理想的是走一个环线.....
单程走我们到西宁的路线...
令一个单程走红原那边...
我老公在计划路线时因为那段时间四川各地下暴雨..
有些地方塌方...怕不安全..
所以选择了来回都走的那条线路...几乎全程高速
如果天气好..肯定一个单程要走红原.若尔盖..郎木寺那条线..
这样耍得更彻底...

至于到了青海的路.就更不用担心了...
路非常非常的好..老公在省道国道比高速还开得快...
开到过150...我们还走了一小段机耕道....
可以理解为四川这边的田坝坝路...随便开个70 80不成问题..

快速回复

Smilies