消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
杜灿
肖笛多多 发表于 2012-8-2 23:10
全程费用

大家都在询问9日青海自驾的费用,下面做一个统计。有的时候,我们因为 ...

感谢亲爱的制作如此完美的旅游攻略,收藏了哈!虽不能至,但心向往之!!!
杜灿
肖笛多多 发表于 2012-8-3 00:32
青海小吃

虽然之前是上了些美食图,但现在再上个整合的,更全面。。。。。看一看这颜色、这 ...

敞开吃哦!!!!!@@@@@!!!!!!
肖笛多多
passat 发表于 2012-8-10 11:00
楼主真心厉害  游记也写的很不错 支持一个  然后再慢慢看

好哈..辉腾大哥..图片有点多..慢慢看哈.谢谢支持
快乐老头
肖笛多多 发表于 2012-8-10 10:59
我看过90年代初用胶片机拍下的玛多的扎陵湖和鄂陵湖,草的确比现在厚了太多...比现在漂亮多了..
生态环境 ...

这张照片是68年8月海鸥120相机拍的,今年4月7日我翻拍的, 远处还能看见羊在吃草, 可看出草的高低~~

12.IMG_0266 (18)_副本_conew1_副本.jpg
肖笛多多
快乐老头 发表于 2012-8-10 11:17
这张照片是68年8月海鸥120相机拍的,今年4月7日我翻拍的, 远处还能看见羊在吃草, 可看出草的高低~~

...

哈哈..支持...继续上点照片.....这太久远了...
快乐老头
肖笛多多 发表于 2012-8-10 11:22
哈哈..支持...继续上点照片.....这太久远了...

只有15张玉树州文工队下乡演出和活动的照片,这是其中之一。已是绝版。我珍藏至今已近44年。
因为当时我在玉树州文工队工作,以后调离时就带走了,因而得以保存下来。
肖笛多多
快乐老头 发表于 2012-8-10 11:33
只有15张玉树州文工队下乡演出和活动的照片,这是其中之一。已是绝版。我珍藏至今已近44年。
因为当时我 ...

不得不为你鼓掌,在现在数码的年代,其实纸张照片更能代表一个年代,一段回忆....
我们现在都把照片冲印了的,有感觉...!
行人
快乐老头 发表于 2012-8-10 11:17

...

这张照片太有历史了,那个时候我还没有出身啊
行人
肖笛多多 发表于 2012-8-3 00:32
青海小吃

虽然之前是上了些美食图,但现在再上个整合的,更全面。。。。。看一看这颜色、这 ...

全是面食啊 出去那么久 全是面食 那边就没有米饭什么的吗 ?
快乐老头
肖笛多多 发表于 2012-8-10 11:36
不得不为你鼓掌,在现在数码的年代,其实纸张照片更能代表一个年代,一段回忆....
我们现在都把照片冲印了的 ...

所以,我的观点,现在出去旅游, 纯粹是苦中作乐,你们这次去应该是深有体会的~~

快速回复

Smilies