消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
花钱月下
我试着帮你做了两张,看看效果哈 萧笛-1.jpg ……
花钱月下
花钱月下
我知道你是N家的,我也是哈……
saerdna_W
花钱月下 发表于 2012-8-10 14:22

哈哈..老师想看这张照片原图么?李家峡离我们很远....
虽然当天有太阳..但是非常之不通透..原图是非常非常"灰"的...
后期降低了几乎3档的曝光..增加了对比度才出来的...
其实坎布拉李家峡那里..壮观是壮观..但是以我们那天的天气,真不好出片...
能见度太低..
花钱月下
saerdna_W 发表于 2012-8-10 14:26
虽然当天有太阳..但是非常之不通透..原图是非常非常 ...

我知道原片非常好,只是后期的工作量太大,没细心做……
wood
肖笛多多 发表于 2012-8-3 00:45
游记就在这一个多星期持续不断的更新里完成了,老公说照片由2个相机2000多张照片24G,最后压缩到10G ...

勤奋的多多!帖子真棒,谢谢你带我到青海“免费一游”,我也推荐给我的老公了,呵呵呵!帖子写得详细又好看,超实用呢!你还写了好多老公老公老公,呵呵呵,你老公还多乖滴。。。
saerdna_W
花钱月下 发表于 2012-8-10 14:29
我知道原片非常好,只是后期的工作量太大,没细心做……

恩哈.谢谢老师的指点.非常中肯..
肖笛多多
花钱月下 发表于 2012-8-10 12:39
读肖笛多多牛帖有感——
1、显摆帖,鉴定完毕!一是显摆超人老公;二是显摆甜蜜爱情;三是显摆浪漫年假; ...

若还开车,妹妹该去学驾照了!.....花钱月下,说得中肯呀。。。。这句话说到我们心头去了。。。哈哈哈哈哈。。另外,谢谢修的片片哟!!
超级熊猫真不是盖的!
肖笛多多
花钱月下 发表于 2012-8-10 14:07
就拿拍风光来说吧,最好的光线是一早一晚,但为了赶路,你取的景多为大白天,这就使得照片少了几分色彩的丰 ...

这句我很赞同,您平日出去玩儿,都会专门赶日出和日落吗?
花钱月下
saerdna_W 发表于 2012-8-10 14:26
虽然当天有太阳..但是非常之不通透..原图是非常非常 ...

看得出来,天气不怎么给力,但由于高原的空气质量很好,可以通过后期提亮把那种通透感做出来哈……原片肯定没问题。就不看了。

快速回复

Smilies