消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
快乐老头
花钱月下 发表于 2012-8-10 12:39
读肖笛多多牛帖有感——
1、显摆帖,鉴定完毕!一是显摆超人老公;二是显摆甜蜜爱情;三是显摆浪漫年假; ...

哈哈哈哈~~很有意思的点评~~
花钱月下
saerdna_W 发表于 2012-8-10 14:16
谢谢,受教了..
一.长焦是有,70-200.每天的片子里都有70-200的片子..
二.视野来看,确实少了很多人文色彩.. ...

我坚信你的硬盘里面还有大量可以做成精品的PP哈,我不信只有这么多,只是需要给你一点时间,都怪你家妹妹催催催……哈哈。慢慢做,期待你的第二个帖子!
花钱月下
快乐老头 发表于 2012-8-10 15:08
哈哈哈哈~~很有意思的点评~~

我还看到快乐老头展示的老照片了哈,岁月有着不动声色的力量啊……
cindy
看了又不想上班了····
flameing
青海真的应该去一下,但是海拔两千以上无能星人只能内牛路过……
快乐老头
花钱月下 发表于 2012-8-10 15:23
我还看到快乐老头展示的老照片了哈,岁月有着不动声色的力量啊……

我已点评了老弟的帖子, 这些才是宝贵的财产,有利于大家从中得到学习和提高, 希望常来指点赐教, 深表谢意!
肖笛多多
wood 发表于 2012-8-10 14:33
勤奋的多多!帖子真棒,谢谢你带我到青海“免费一游”,我也推荐给我的老公了,呵呵呵!帖子写得详细又 ...

用的“乖”这个形容词,今天李彤彤看了,也用的这个形容词耶。。。。。。。。。。。。1.88的乖乖。。好黑人呀。
花钱月下
肖笛多多 发表于 2012-8-10 14:36
若还开车,妹妹该去学驾照了!.....花钱月下,说得中肯呀。。。。这句话说到我们心头去了。。。哈哈哈哈 ...

其实你老公肯定还藏了很多好片没拿出来,让他慢慢修,做好了再发一个精品帖吧,2000多张,这才几分之几啊?!
Lanlolo
肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:59
第四日  祁连--青海湖鸟岛
    因为留恋于卓尔山的美丽,再加上昨日赶路到卓尔山的时候已经没 ...

来看更新的,照片太美了,那天、那水、那花,还有人~...
差点忘记顶贴...
Lanlolo
肖笛多多 发表于 2012-8-2 23:35
最后一日.超震撼的坎布拉!!!

坎布拉本安排是青海第一日来的,可是当天因为车的缘故没时间了,所以去 ...

坎布拉的照片太大气了……
我悄悄地收了两张,准备当桌面~~
好喜欢!

快速回复

Smilies