消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
犇犇
肖笛多多 发表于 2012-8-3 16:12
犇犇=高原牦牛?几个马甲?

额  不是哈 ~~亲  你看见头像下面的字没有哦 咋个可能是马甲 一个是小编 一个是版主哈 呵呵 
V吖V吖Viv
雪域传奇 发表于 2012-8-3 10:41
楼主强大 一个人开几千公里   @小小草 @骑驴走天下 @自由拍客 @超级大么么 @光明先生   ...

别个老公开的好不。。你们看清楚没。
V吖V吖Viv
肖笛多多 发表于 2012-8-3 16:07
谢谢。。。。。。支持我的强人老公吧。

你老公是真心有点牛。
上次我跟朋友开车去山东玩,才去了5天,回来就把他给累废了。。。
所以我非常非常之佩服你老公啊。。。
他现在心态如何?
城市稻草人
拍得太巴适啦~~天下风光在此处~~楼主让我们感受到绳命,是如此的井猜,绳命,是如此的回晃
魅力四川
然的心境 发表于 2012-8-3 13:50
请问楼主去玩了几天啊@魅力四川 @四川政委 @风之文章

肖笛多多
然的心境 发表于 2012-8-3 13:50
请问楼主去玩了几天啊@魅力四川 @四川政委 @风之文章

ER.你不看帖子么?我那么辛苦的码了那么多字啊...即便不看帖子..标题也木看么~!
肖笛多多
V吖V吖Viv 发表于 2012-8-3 17:59
你老公是真心有点牛。
上次我跟朋友开车去山东玩,才去了5天,回来就把他给累废了。。。
所以我非常非常 ...

心态良好还是算良好吧..以前还开过稻城亚丁..虽然路没这次远..但是四川的路毕竟烂...不像青海的路非常好..
惟一的你
    楼主,坐等更新哦。快点传好看的照片。。
Jaco是胖胖
肖笛多多 发表于 2012-8-3 16:09
我老公的职责是安全护送我来去,我的职责就是坐在车上斗地主。老公的职责就是喝红牛,我的职责就是给他开 ...

太幸福了吧!!!
肖笛多多
惟一的你 发表于 2012-8-4 12:50
楼主,坐等更新哦。快点传好看的照片。。

晚点来看.绝对不太监..也不会失望......呵呵..

快速回复

Smilies