消费·生活

【青海】:持续更新一个多星期,完结篇!国家地理坎布拉!!成都9日自驾青海4900...   肖笛多多 发表于 2012-8-2 22:27
然的心境
肖笛多多 发表于 2012-8-3 16:07
谢谢。。。。。。支持我的强人老公吧。

好  都支持  哈哈
然的心境
肖笛多多 发表于 2012-8-4 11:19
ER.你不看帖子么?我那么辛苦的码了那么多字啊...即便不看帖子..标题也木看么~! ...

我错了
然的心境
肖笛多多 发表于 2012-8-4 11:19
ER.你不看帖子么?我那么辛苦的码了那么多字啊...即便不看帖子..标题也木看么~! ...

我错了
yaoyan327119
大忙以后的大耍,有一种快意恩仇的感觉啊!!!要不是“电灯泡”,我就蹭着去了,自己开车去耍,好安逸好安逸好安逸啊!!!
超级大么么
肖笛多多 发表于 2012-8-3 11:18
我老公是铁人。。

哈哈 ~~  确实厉害了  
肖笛多多
犇犇 发表于 2012-8-6 09:49
我终于看见楼主的 另一半了 开了那么就的车,给一张再怎么也要安慰一哈哈撒~ 支持一个先  ...

他不喜欢被照...
肖笛多多
Lanlolo 发表于 2012-8-6 10:56
戴帽子背影发微博那张好有感觉~~~
坐等更新啊~等着你的财务明细呢~ ...

哈哈哈.
老公偷拍的....
晚上再更新第四日的.主要照片太多了...
要整理下..很烦.还要配文字...
工程量巨大...
财务先给你个大概吧.就100*75的样子..
这是两人所有的一切花销.从成都出发到最后回成都的.
不便宜...但也不贵..青海的7月是旺季...
全国各地的人都在这个时间往这赶..
住宿很难找的..相对的也就贵..
如果对住宿有高要求的.也就更贵.更难订了..
自驾..很大一部分钱就是油费..4950多公里..
算算吧..就是油钱
cindi_lu
羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!!!!我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
红星威威
神人啊~~9天时间跑来差点要做保养咯~~~好多人要1年才能跑那么多呢。。。。。顶
肖笛多多
cindi_lu 发表于 2012-8-6 13:53
羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!!!!我也要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

去呀..如果不喜欢油菜花的话..现在也可以去.....
只是少了些色彩的层次而已..
青海还是大美的..
我老公是为了去看野生动物去的..
还有朝圣班般的黄河源头...
如果在意的话..
就好好计划下...明年去..门源的油菜花..
每年10号到20号开得最好..不过不太准确..
花期有可能提前几天.或者延后几天..

快速回复

Smilies