消费·生活

七星旅游推荐:优质新普吉,奢华六日游   省青七星旅游 发表于 2012-9-19 16:57
斯密特
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 13:45
你好 , 这个普吉新行程是10月8号 4680/人7免一 平摊下来是4000/人  。你可以邀请7个朋友一起去这个划算 ...

这个价格还比较便宜的嘛  
斯密特
省青七星旅游 发表于 2012-9-19 16:58
良好的住宿环境
五星级酒店,豪华的Cape Panwa Hotel酒店坐落在普吉海滩安静的地方,拥有10间餐厅、一个设 ...

住宿条件还很是不错的  
省青七星旅游
斯密特 发表于 2012-9-20 13:50
住宿条件还很是不错的  

恩恩   , 这个新普吉的住宿是独家安排国际五星酒店皇冠假日或Cape Panwa Hotel 2晚海景房
独家安排考廊布里扎2晚
安排PP岛酒店   还不错哈
V吖V吖Viv
帝王岛最近很火!!
我朋友去了说相当不错~~有点想看这方面相关的信息~
V吖V吖Viv
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 13:45
你好 , 这个普吉新行程是10月8号 4680/人7免一 平摊下来是4000/人  。你可以邀请7个朋友一起去这个划算 ...

晕,4680,真够便宜的……
是1号去8号回?
可是国庆期间光机票往返都5000左右了啊?
省青七星旅游
V吖V吖Viv 发表于 2012-9-20 14:05
晕,4680,真够便宜的……
是1号去8号回?
可是国庆期间光机票往返都5000左右了啊? ...

你好  ,  国庆价格就是贵哈 , 这个我们在这个里面搞的活动啊 ,所以要便宜哈 , 而且这个行程也是有品质的 。   
V吖V吖Viv
省青七星旅游 发表于 2012-9-20 14:10
你好  ,  国庆价格就是贵哈 , 这个我们在这个里面搞的活动啊 ,所以要便宜哈 , 而且这个行程也是有品 ...

那你们的自由人价格咋样呢?
省青七星旅游
V吖V吖Viv 发表于 2012-9-20 14:17
那你们的自由人价格咋样呢?

你好 , 说实话自由人还是要看你们的住宿标准啊那些 , 自由行要比跟团贵哈。。
微博评论
回复@踩蘑菇的小Viv:什么时侯出发,需要什么标准的酒店。\n\n 来自 7星旅游-SEVEN 的新浪微博
省青七星旅游
微博评论 发表于 2012-9-20 14:36
回复@踩蘑菇的小Viv:什么时侯出发,需要什么标准的酒店。\n\n 来自 7星旅游-SEVEN 的新浪微博 ...

你好  ,  10月8号哈,住宿独家安排国际五星酒店皇冠假日或Cape Panwa Hotel 2晚海景房
独家安排考廊布里扎2晚
安排PP岛酒店

快速回复

Smilies