查看:【7945】 回复:【66】 发表于 2012-9-26 12:17
瞿大赖与瞿大壮

第一次来发下我们家的喵星人瞿大赖和瞿大壮

第一次来华西,希望各位多多指教,拍动物拍的比较少,希望各位多多指点。 话不多说,先上片了~大家觉得本人片子,有可看性本人会继续更片,谢谢 模特: 瞿大赖:孟加拉豹猫,性别:男,2012年5月27号出生,双子座 瞿大壮:美短虎斑,性别:男,2012年4月4日出生,白羊座 _G5A0049.jpg _G5A0070.jpg _G5A0078.jpg _G5A0087.jpg _G5A0114.jpg _G5A0119.jpg _G5A0125.jpg _G5A0258.jpg _G5A9336.jpg _G5A9339.jpg _G5A9345.jpg _G5A9371.jpg _G5A9463.jpg _G5A9482.jpg _G5A9509.jpg _G5A9512.jpg _G5A9557.jpg _G5A9681.jpg 片子,先上到这里,希望华西的朋友,多多指点,多多指教 该贴已经同步到 瞿大赖与瞿大壮的微博
摄影频道

恭喜您的作品已荣登华西都市网 首页
期待您在图片频道
http://www.huaxi100.com/pic/分享更多更精彩的作品
微博评论
摄影频道
哇哇哇~!!欢迎新同学!!拍的好好哦,喵星人好乖
摄影频道
哇哇哇~!!欢迎新同学!!拍的好好哦,喵星人好乖
怎么了奥利奥
楼主,这是你养的猫哇?好厉害
丢丢
看过很多拍猫的照片,楼主拍的最有创意,最不一样,喜欢
良辰
# 7
好乖好乖哦,楼主好想认识你