查看:【10607】 回复:【80】 发表于 2012-10-9 15:00
瞿大赖与瞿大壮

【醒目喵星人】瞿大赖与瞿大壮第一次外出郊游

大假虽然过完啦,我也履行承诺来发新片子了。这这次给大家带来的是我家仔仔在户外拍摄的一组照片,希望大家喜欢,也希望能多多和大家交流。国庆家有喜事啊,我家苗苗国庆当天产下3只小豹猫,帖子的最后也会把这三个小萌物呈献给大家。 模特: 瞿大赖:孟加拉豹猫,性别:男,2012年5月27号出生,双子座 瞿大壮:美短虎斑,性别:男,2012年4月4日出生,白羊座 _G5A0023.jpg _G5A0172.jpg _G5A0213.jpg _G5A0215.jpg _G5A0296.jpg _G5A0306.jpg _G5A0311.jpg _G5A9857.jpg _G5A9883.jpg _G5A9900.jpg _G5A9972.jpg _G5A9999.jpg _G5A0734.jpg _G5A0738.jpg _G5A0748.jpg THE END PS:下次的帖子我也将会发一些其他的片子,例如人像和风景,也希望大家多多捧场,多多交流。 该贴已经同步到 瞿大赖与瞿大壮的微博
01.jpg 瞿大赖与瞿大壮初来华府萌照
摄影频道

恭喜您的作品已荣登华西都市网 首页
期待您在图片频道
http://www.huaxi100.com/pic/分享更多更精彩的作品
摄影频道
哇~!!!列队欢迎大壮和大懒!恭喜苗苗当妈咪啦~!小喵太萌了!!!
东东枪
哇,前几天的猫咪摄影大师回来啦~!前排围观~~~~~
兔兔
第一次看见刚出生的小猫哦,感觉好小好脆弱的感觉
银八老师
啊啊啊啊啊啊,萌物又出现了。
那几张喵们腾空的皂片好漂亮。
沸扬扬
啊啊啊,楼主你又来鸟~!!我那天看你微薄,还是个美女呢!!!果断支持你
游摄459
# 7
欣赏,学习,支持!!!
良辰
# 8
弹跳力好强啊~!!!哈哈哈
怎么了奥利奥
# 9
恭喜楼主国庆家中有喜~!!!拍的太好咯
biubiubiu
第一张的深情的凝望好感人啊~!!

快速回复

Smilies