消费·生活

查看:【13126】 回复:【30】 发表于 2012-10-11 17:52
省青七星旅游

【泰国】:成都直飞泰国,在这里我耍嗨了

走在秋天的艳阳下,行人寥寥的街道,树树披金,黄叶满径,沿街清雅别致的小房子,气氛闲闲。 踏着秋叶,我选择去那迷人的远方进行第一次人生的旅行。
  静静的等待,时间慢慢的流逝,终于到了集合的时间。
  成都双流国际机场,一个通往异国它域的地方,一个梦开始的地方。
  飞机漫步云端,看着窗外我还是怀着驿动的心,激动不已。飞机慢慢的着陆,慢慢的滑行,我知道魅力的泰王国到了,而我的旅途开始了。

踏出泰国曼谷的国际机场,素旺那普机场大厅,一股潮湿的热浪迎面扑来,看着机场大道两旁停靠的旅游大巴和出租车,再也按捺不住激动的心情,哈哈,“微笑的国度”---泰国,我来啦!萨瓦迪卡!
   泰国,是一个风情万种、开放国度,这里的人民淳朴,热情而又腼腆。
   随着旅游大巴缓缓驶入热闹的街道平静了下来,我也算踏上了异国他乡的土地了,来到酒店稍做调整后,开始了令人期待的泰国之行。、
   我们的导游是个带点小胖小胖的,呵呵,他可是个华裔哦!看到他,我想到在泰国依然可以听到祖国的声音。

省青七星旅游联系方式:

联系电话:028-86180868   

联系QQ1261273488 /1352586697/572140235  

公司地址:成都市少城路25号少城大厦705-7.   

联系人:唐宁公司新浪微博:@7星旅游-SEVEN

相关阅读:

跟团游泰国:
成都直飞泰国,吃美食,一路耍嗨了

自由行泰国:VIV带你成都——普吉PP岛抓螃蟹六日游

个人走泰国:天使之城,佛教圣地,曼谷两日游

该贴已经同步到 省青七星旅游的微博
省青七星旅游
   我们的导游可是个很贴心的人哦!知道飞行的时间太长身体有点劳累,就就近安排了一个酒店,而且酒店的名字也很好听,叫做SUMMIT PAVILION HOTEL。我也想回酒店洗个热水澡好好调整下时差!(虽然时差只有一个小时,曼谷比成都晚一个小时,呵呵)
     阳光透过窗台照射进来,打扰了我的清秀,伸个懒腰,深深的呼吸了一口曼谷的空气。泰国的第一天!慢慢踱步到酒店的餐厅享用自助早餐,品味下泰国的味道。
     集合的时间是中午,然后坐上非常“不习惯”的旅游大巴。不习惯是因为:他们的司机在车的右前方,上车的车门在左前方,和中国的正好相反,我也就很尴尬的走到司机大哥这边上车!我也尴尬的一笑,然后司机大哥也微微一笑,瞬间打破了我的尴尬,突然觉得泰国人民真的很友好!!!

坐上旅游大巴,穿行在这座城市的街道,突然有一种感动的感觉!陌生的街景、陌生的文字、陌生的行人,突然好像有一种旅行的意义!!!

省青七星旅游
吃完午饭,坐上大巴车前往大皇宫。曼谷成为充满微笑的国度---泰国的首都已经200多年的历史了,泰国人称它为“天使之城”。

公元1782年成立的节基王朝拉玛一世将曼谷定为首都,传至今日已是拉玛九世皇。
曼谷王朝开国君主拉玛一世登基后,于1782年把首都从吞武里迁至湄南河东岸的曼谷,经历代不断扩建,终于建成规模宏大的大皇宫建筑群。

走进游客如潮的大皇宫,展现在面前的是一座保存完美、规模宏大、金碧辉煌,灿烂夺目的王宫,这里不仅汇集了泰国建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹,是“泰国艺术大全”,同时也是国家元首接见外宾和举行国事典礼的地方。玉佛寺大皇宫相邻,是泰国所有寺庙
省青七星旅游
中最崇高的代表,寺内供有一尊由整块翡翠雕成的价值连城的泰国国宝玉佛。导游告诉我,那金碧辉煌的宫殿,贴满了黄金压制的金箔,好想拿把小刀去试试真假,就是不知道泰国警察叔叔有没有意见,唉,没那胆儿,还是放弃啦!
    慢慢走出金碧辉煌的皇宫,走向繁华的街道,有一种想留在泰国生活的冲动!
  依依不舍的上了旅游大巴,导游考虑到我们舟车劳顿,所以就安排我们先到酒店休息,所以我们就“搬家”了。

大巴慢慢的驶入繁华的曼谷街道,路过的都是风土人情,见到的都是微笑,听到的都是“萨瓦迪卡”,终于到了酒店,这是个湄南河沿岸的酒店叫做”RAMADA PLAZA MENAM RIVER SIDE“中文名字叫做”华美达湄南河畔酒店“,这是靠近河流的地方,这是靠近天然的地方。

在回房间放行李的时候,导游说今天一起来一个浪漫的晚餐,所以大家好好期待哦!打开房间的窗帘,举目都是魅力的曼谷,我似乎看懂了曼谷的生活。奔腾的河流,淡蓝的泳池,飘扬的椰树。
    到了集合时间,我充满期待的走下楼,辗转到了大厅。陪着导游走到了我们晚餐的地方,我以为是个浪漫的餐厅,结果我是”大失所望“。其实我的心里面是乐开了花。我们晚餐的地方是一条大大大大大的游船!!!
省青七星旅游
昭帕雅公主号:

这是一条浪漫的游船,这是一条梦幻的游船,这是一条神奇的游船。拿上船票,缓缓的登上游船,我闻到一股异域的气息,一股河流的清新。坐到了游船2楼的边上,船也缓缓地开动了,我也开始享受这一顿浪漫的游船晚餐。岸边的风景在面前飘过,湄南河的里的鱼儿跳跃的欢迎着我的到来,轮船中间都是丰盛的食物,轮船上面都是热情的服务生。音乐响起来,我伴着歌声里和大家翩翩起舞,和岸边的风景交相辉映。我在一次被感动。

依然依依不舍的下了游船,我突然发现有点爱上这个然我感动的国家、这个城市。
  夜幕缓缓落下,路边的灯光伴随着我的眷恋缓缓入眠!!!
     一夜好梦。清晨,迫不及待的冲向酒店的早餐厅,选了个靠近河边的座位落座,美美的享受了一顿优雅的早餐!闲庭漫步的来到大厅,坐上旅游大巴,导游安排了满满的特色景点,让我有点受宠若惊!!!
V吖V吖Viv
好赞~~
不过跟团会不会行程太紧好辛苦呢?据说都起得很早大部分时间再路上吖
省青七星旅游
# 7
Royal Gems International Company Limited 泰国皇家的珠宝中心:

导游给我介绍的时候说,泰国两样犯罪抓的最最最严,第一个就是打假,第二个就是毒品。由此可见,泰国的产品信誉度都是很高的,所以在这个珠宝展示中心的东西都是皇家认证的。

进到里面各种矿石各种样式新颖的珠宝,珠宝琳琅满目,眼睛都看得目不暇接了,但是经过仔细认真的挑选和辨认,我选了一个黄宝石的戒指。首先,这种宝石在中国很少见,就是比较新颖,比较适合我;其次,这种宝石比较招财,在泰国的宝石颜色里面,黄白色就是招财的意思!!!
省青七星旅游
# 8
   大巴缓缓的开动,也要准备去吃更加特色的泰国自助火锅,真的是非常的期待!时间滴答滴答的走过,终于来到了让人流口水的“火锅店”。但是看到这里的时候,我不禁张大嘴巴,这是一座多么有特色的地方,不仅可以吃饭,还可以购物。当然这里的东西就是真的泰国有特色的东西:鳄鱼皮,珍珠鱼皮。二楼就是皮革工厂,一楼就是火锅店,上电梯的瞬间我又不禁张大嘴巴,门口高高的挂这两幅鳄鱼真皮:

省青七星旅游
# 9
   下了楼,进入了火锅店,这里的火锅真的是和中国的不一样啊,素素的火锅,滋补养身,清热润肺,大补啊!!!
哈哈 ,真人兽不好意思啦~!

吃饱喝足后我走出了皮革工厂,看着路过的车辆,突然,我才意识到,司机哪里去了???我怀着疑问的心情悄悄的靠近我的旅游大巴车,我往里一看,哦,原来这边的司机座位在右边!!!真是吓我一跳,看来是我自己把自己吓了一跳!这是个小小的插曲,上了大巴车我们继续前进。

泰国最具代表性的建筑【五世皇柚木行宫】:

此宫为泰国节基王朝第五世王朱拉隆功下令建造,这里的皇室都是值得所有泰国人民的尊重的!又是一个值得留恋的地方,每一个皇宫,每一个神庙都是在泰国人民心中最值得尊重的!随后我又徒步到达传说中的泰国“白宫”,欣赏了这些后,我也了解了许多的关于皇室的历史和文化。离开行宫,简单吃完晚饭,回到酒店,狠狠的洗个热水澡,狠狠的打呼噜,狠狠的睡觉。依然住在湄南河畔的酒店!

一夜好梦,继续迫不及待的冲向早餐厅,继续在河畔的位置落座,美美的享受的一顿早餐!这才算是我最开心的时刻,但是我又有搬家了!但是唯一很开心的就是要去到芭提雅了!稍微休息一下,导游要带着我在曼谷再吃一顿午饭,他是龙城溜冰餐厅,这里的服务员都比较特色,个个服务员都是穿着溜冰鞋上菜传菜!简单饭后,终于踏上了前往芭提雅的路上…

省青七星旅游
    大巴穿过曼谷的街道,渐渐出了曼谷这座城市。驾驶上去往芭提雅的高速路上,看着从街景到乡村风景再到街景,我知道芭提雅到了。突然我笑了,我大笑了,哈哈,我要去骑大象坐马车咯!这些是只有在热带地区才可以体验的到的哦!粗粗的腿,长长的鼻子,我和它们亲密的接触,其乐无穷啊。还到船上去用鸡肉去湖里钓鳄鱼哦!舍不得离开那些大象,舍不得离开鳄鱼,舍不得离开老马啊!我依依不舍的上了大巴,我踏上了去往一个具有特殊意义的地方金三角异域博物馆,里面的纪录像片了解金三角鸦片的历史以及恶名昭彰毒王坤沙的过去,也可以就近体会长颈族等少数民族的日常生活情景。

时间过去,我觉得有点小累了,结果导游还像很贴心的告诉我,要去MASSAGE,这是什么意思啦,就是按摩的意思啦,而且这个是泰国的古式按摩哦,城市里面奔波的太久了,确实身心疲惫啊,这下来个按摩,实在是...用我们的四川话来说就是:巴适。按了一个小时,差不多都舒服的睡着了,非常安逸的伸了一个懒腰,我非常慷慨的给了给我按摩的服务员50泰铢的小费,大家都开开心心的结束了。这真是一个非常安逸的MASSAGE。呵呵。

快速回复

Smilies