消费·生活

【泰国】:成都直飞泰国,在这里我耍嗨了   省青七星旅游 发表于 2012-10-11 17:52
省青七星旅游
  东方公主号:

晚上的安排更加给我期待,又是一个大船。
来到泰国,不可不看、不得不说是,我想大家一定都知道---人妖歌舞表演。泰国人妖是一个神秘的群体,“她们”娇艳无比,能歌善舞,极富泰国特色并且世界独一无二,很多观光客之所以到泰国旅行,就是专程为了看人妖表演。看着一个个“女人”在台上娇媚的演出,我的心情真的可以用“羡慕、嫉妒、恨”这五字真言来形容啊!丰盛的晚餐加上丰盛的人妖表演,又是一个美妙的夜晚。这个海边还会看到芭提雅的标志哦!

今天又搬家了哦,搬到了JOMTIEN PALM BEACH,这是个隔海很近的酒店,深呼吸都是海的味道。
省青七星旅游
   一夜好梦,我悠悠的起床,到达酒店的顶楼的露天早餐厅。美美的吃上一顿早餐。
    集合出发,奔向大海,当我坐着快艇,踏上芭堤雅最出名的水晶蜜月岛时,洁白细腻沙子踩在脚下,淡绿色的海水萦绕身边,湛蓝的天空、灿烂的阳光、欢快的嬉水声、这一切的一切,使我们一行人立刻就感受到轻松和假日的氛围。看!一张美美的戏水图、一具完美的沙滩“人体雕塑”,一群快乐的“美人鱼”,将这美好的瞬间永远的留在了相机里、沙滩上、人们的记忆中。

各式各样的海上娱乐项目,让人玩的开心玩的快乐哦。海底漫步,空中滑翔伞,香蕉船,快艇...真的是乐不思蜀啊!岛上安心的吃了一顿海鲜大餐。又乘坐快艇回到岸边。然后经过调整,上了大巴。依然依依不舍的离开了岛岛。驱车开往下个目的地艺城演艺场,梦幻古堡,各种光怪陆离的神奇景象,还有特别的哈哈秀魔术和杂技哦!!!
省青七星旅游
   精彩的时刻到来了,特别的时刻到来了,美妙的时刻到来了...我要去做精油SPA,哈哈,又是一个按摩,太爽了。突然觉得泰国就是一个度假的地方,一个享受的地方哦!好好的享受了一次全身的精油按摩,出来的时候,那是身体倍棒,吃嘛嘛香啊!依依不舍的回到酒店,然后晚上还享受了一次鱼翅燕窝的夜宵,今天过的好好充实啊!

一夜美梦,又到楼顶餐厅美美的吃了一顿(突然发现我也变成了吃货了啊!)。

今天是个艳阳天啊,戴上墨镜,准备出发,而且还要搬家了,上了大巴,我们就去到一个很大很大的生态乐园,东芭乐园,各种植物在我的眼前略过,简直是美不胜收啊!我们看了民俗表演让您领略泰国本土风情舞蹈、泰拳、斗鸡、婚俗典礼等,大象表演更能让您开怀大笑、乐得满地找牙,真想领养一头可爱大象回家。此外还能看到勤劳的小猴子,不辞辛劳帮主人上树摘椰子。
    我们又驱车回到酒店享受一顿午饭,随后我们去到了一个很有特色的地方,原石博物馆,欣赏泰国特色工艺品,还有可以买个舒缓颈椎的橡胶枕头哦!

晚上回到新的家,AMBASSADOR GARDEN WING,这是真真的好地方,推开窗,就是无边无际的大海,瞬间心旷神怡!忘却城市的喧嚣!
省青七星旅游
一夜好梦,早上到酒店好好吃了一顿,集合出发。
  在水果王国泰国除了山竹、红毛丹、菠萝以外,还有硕大的菠萝蜜,小个的金蕉,香甜的榴莲和四季皆有的西瓜,真的是让游客应接不暇,在芭堤雅一顿水果宴下来,保管让你大呼过瘾,少吃一顿饭!还有各种水果干!逛完了土特产市场我们又去到燕窝和蛇药中心,这是芭提雅的最后的景点了,有点小小的舍不得啊,依依不舍的吃完午饭,继续回到曼谷!

再回曼谷,又是一种特殊的心情在其中,今天就是泰国旅行的最后一天了。导游也很不舍的说着,讲解着。今天要去到KING POWER,曼谷最大的免税店。欣赏“欧莱雅”、“雅诗兰黛”、“兰蔻”、“欧米茄”、“浪琴”等国际名牌。晚餐就在皇权的3楼吃自助餐,这也是好好丰盛的晚餐。
省青七星旅游
    随后欣赏了耗资千万,独一无二的东方金东尼人妖歌舞表演,大型的舞台,华丽的服饰、亮丽的布景,野艳的美女,表演完后自由和这些佳丽们拍照,还可以哦!

紧张而愉快的6天行程结束了,最后教大家几句泰语,很新奇啊!
  跟别人打招呼第一句:莎哇蒂卡,看到美女称呼:水晶晶,看到帅哥称呼:罗玛玛,你学会了吗?
微博评论
回复@踩蘑菇的Vina:不会啦,我们有充足的时间去感受泰国的魅力的\n\n 来自 7星旅游-SEVEN 的新浪微博
快乐老头
好拍摄!欣赏!支持!
省青七星旅游
  多多关照
省青七星旅游
快乐老头 发表于 2012-10-11 20:11
好拍摄!欣赏!支持!

谢谢啦  。。。
云蒸霞蔚
楼主一共花了多少钱?

快速回复

Smilies