消费·生活

成都五大古镇,关于五凤溪古镇的三个谜   糊涂 发表于 2012-11-12 09:27
christina葵小葵
睿睿 发表于 2012-11-13 14:49
看了你拍的照片 我们单位的同事都说巴士

巴适 这个才是巴适  真滴是 胎神哦
christina葵小葵
睿睿 发表于 2012-11-13 14:51
叶子~是不会飞翔的翅膀

隐形的翅膀 哈哈  ……
快乐老头
大崎雨 发表于 2012-11-13 14:35
交通线路也木有的

交通线路我来讲:1.成都—金堂—淮口—五凤镇;2.北湖客运站去金堂客运站,6元,要一个多小时;金堂客运站到淮口镇客运站,6.5元,一个多小时;淮口镇客运站乘车到五凤镇,5元,也要一个小时。3. 听说五桂桥客运站发有一趟去五凤镇的车,但具体情况不详。
快乐老头
海拉小polo 发表于 2012-11-13 14:38
求路线图啊  成都怎么过去耍呢 ?

交通线路我来讲:1.成都—金堂—淮口—五凤镇;2.北湖客运站去金堂客运站,6元,要一个多小时;金堂客运站到淮口镇客运站,6.5元,一个多小时;淮口镇客运站乘车到五凤镇,5元,也要一个小时。3. 听说五桂桥客运站发有一趟去五凤镇的车,但具体情况不详。
快乐老头
christina葵小葵 发表于 2012-11-13 14:46
没得线路 咋个去哦 ?

妖妖灵
一看就是编的
玉麒麟
夏天去不错

快速回复

Smilies