查看:【12498】 回复:【55】 发表于 2012-11-26 10:28
兔子潞

一场华丽丽的影像视觉盛宴!索尼A99成都站体验活动归来!  

索尼公司于2012年9月12日最新发布了首款Alpha系统“全画幅”单电产品A99~发布之后受到了很多摄影爱好者的追捧。为了使大家更清晰、透彻的了解索尼A99这款全画幅单电产品,华西都市网携手索尼公司于11月25日专门为成都摄影爱好者精心安排了“索尼A99的专场体验活动”。 体验活动包括索尼高级产品经理钟彬先生对全画幅A99的产品介绍、摄影达人的分享体验、现场微博转发有奖、现场互动问答有奖、现场拍摄专业模特体验及摄后赏片分享六个环节。 感谢索尼公司给大家带来这样一次全新的体验活动,感谢莲花府邸音乐餐吧对本次活动的大力支持~ 1.jpg

西范儿体验A99样片:
兔子潞
索尼A99成都站体验活动地点选在游客蜂拥的锦里~大家耳熟能详的著名的莲花府邸音乐餐吧
兔子潞
索尼A99成都站体验活动,模特正在造型准备中~
感谢影枫造型工作室的化妆造型~
兔子潞
索尼A99成都站体验活动~化妆准备的麻豆们~
兔子潞
距离活动开始时间还有1个小时~已经有迫不及待的拍客赶来和索尼讲师提前沟通交流 1.jpg
兔子潞
拿到体验机开始迫不及待熟悉手里的A99的拍客~
兔子潞
# 7
参加索尼A99成都站体验活动,拍客好开心~
兔子潞
# 8

索尼A99成都站体验活动在14:10准时开始~
座无虚席啊~
兔子潞
# 9
分享会火热进行中~ 大家边听讲师的产品介绍边研究手中的A99
兔子潞
索尼A99成都站体验活动 ,专注的拍客们~

快速回复

Smilies