消费·生活

我家用了四年的三星滚筒洗衣机坏了,拆开一看竟然……   nightwalk 发表于 2012-11-26 15:05
酸菜rose
我家用的飞利浦 用了五年了 一点问题都没有 买的时候花了六千多呢
酸菜rose
我家用的飞利浦 用了五年了 一点问题都没有 买的时候花了六千多呢
躺枪少年
三星的东西不咋的的嘛,以前用过三星的数码相机 不好用
躺枪少年
三星的东西不咋的的嘛,以前用过三星的数码相机 不好用
蓉城一把刀

不像是水泥呢。像是被洗衣服水水腐蚀了的东西
蓝色夏天
这种应该可以投诉吧?不如都用了四年了 哎
蓝色夏天
蝈蝈与月桂
酸菜rose 发表于 2012-11-27 09:34

额……两千年我们家买的海尔冰箱,那个时候价格都还没有超过两千五呢,现在还在用呢,中途好像就修过一次。平均下来每年也就208块钱。
光华宝贝
蓝色夏天 发表于 2012-11-27 09:41

才4年。。。。我们家的电器都是要上十年的。
我如此心痛
蝈蝈与月桂 发表于 2012-11-27 09:42
额……两千年我们家买的海尔冰箱,那个时候价格都还没有超过两千五呢,现在还在用呢,中途好像就修过一次 ...

我朋友说,电器还是要买进口的。海尔他当时的评价是,售后服务态度很好。只是老是有问题。

快速回复

Smilies