消费·生活

我家用了四年的三星滚筒洗衣机坏了,拆开一看竟然……   nightwalk 发表于 2012-11-26 15:05
蜜糖很甜
神马情况啊? 洗衣机里有水泥~
nightwalk
蜜糖很甜 发表于 2012-12-11 14:25
神马情况啊? 洗衣机里有水泥~

是啊 坑爹啊!
保定LED
我家的洗衣机好像也是同样的型号,感觉洗的时候转速慢了,是皮带松了还是电机没劲了啊?
新纪
我家的也是这种的,现在也歇菜了。。火大啊,维修的说你修还不如买一台新的,我去。。。。才买了几年啊!这款洗衣机跟楼主说的一样,声音大还不说,洗的时候都会移动,每次都要搬,这几天没洗衣机,还要手洗。。
新纪

我家的也是这样,现在也坏了。三星的让我失望
新纪

一个洗衣机竟然这么短的年限,维修的说你修理还不如买一台新的,NND,进口的质量就这样?现在修也不是,不修也不是。以后大家千万不要买三星的,平常洗衣服声音大还不说,还老是会移动,每次洗完衣服都要移动,还好我人高马大的,移的动,遇到个子小的,根本移不动。
anson12345
美女,我的洗衣机和你发的帖子是一样的型号,WF-C863 滚筒坏了,只拆了上盖板,前面的面板怎么拆都拆不掉,想问问您当时拆的时候有用到什么工具吗?
坐在弦上等你
那个水泥是 平衡块!  保持平衡和重量的  没有这个你那几个弹簧 就不受力,会导致洗机器内筒 转飞了,但是现在很多厂商都是用铁压着 的  水泥不容易生锈
fish201204
帝王的马桶里面填充的也不是亚克力
smjxl
我用了6年,也坏了,转动的时候内胆擦到外壳了,第一次拆洗衣机,真他妈麻烦,还走了点歪路,最后拆到那个内六角的时候没工具不行了,第二天网上10多元买了把8MM的内六角,第三天到,最后用扳手夹住内六角,用吹风机加热(内外的膨胀不一样,好转点,第一次没加热转不动),用榔头敲下来的,太费劲了,弄得手好疼,打开后发现三角架断了一只,和我之前估计的一样,网上拍了个,120多元,开始装,这回麻烦又来了,断的那只脚里面会跟着转了,用扳手固定没转几下又不行了,把里面的塑料也撑破了,最后没辙,找认识人用砂轮把螺丝打掉,再到五金店配了只不锈钢螺丝代替,今天全部装回去了,装的时候稍微走了点歪路,花了三个小时搞定,试机正常,就是最后多了只螺丝,无关紧要,看来修洗衣机的修理费高点也可了理解了,折腾人啊,不过自己动手,丰衣足食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies