查看:【1918】 回复:【4】 发表于 2012-12-4 11:24
白雪飞

【时代·奥特莱斯“3”的纪念日】为三口之家撑起一片晴空。

我们相识在人生的路上,相互的感知和喜好成了我们一起背包上路的理由----

第一次,看到他只是一个背影,好高好高。第一感觉很阳光。后来,才了解他是校篮球主力。  

其实认识一个人真的好简单,一句话,一个眼神就可以。不过我没那么淑女,想认识他就去找他。于是,我们牵手一同上路。
       就如张爱玲说的一样,于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?...
运动会、都江堰 887.jpg

一路上,我们相互照应,牵手走过---
  我常常想,一个人,一辈子,与你爱的人相依相偎,默默牵手走过,无须言语不用承诺。回家,系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤。风起的时候,一家三口紧紧相伴,在有风有雨的日子里,用伞为三口之家撑起一片晴空。

摄影频道
支持一个!!!
游摄459
白雪飞
摄影频道 发表于 2012-12-4 17:00
支持一个!!!

谢谢频道鼓励支持哈!
白雪飞
游摄459 发表于 2012-12-4 17:06

谢谢游摄支持

快速回复

Smilies