查看:【8541】 回复:【63】 发表于 2012-12-11 17:58
disbug

【留不下的是美丽,丢不掉的是回忆】留点什么给自己?  

一直很喜欢拍东西,很喜欢留住一切美好的记忆。
但是自己却不怎么喜欢拍照,因为不太懂得如何摆一个漂亮的pose,最后拍出来的往往都是表情很僵硬的。于是打消了拍自己的想法。

但是一次偶然,翻看到了朋友刚拿到的艺术照,那一瞬间不知道用什么语言来形容,只知道回家后的几天都在想着那套照片。突然间 又听朋友说了一句话,于是更坚定了我去拍一套艺术照的想法。这句话就是
你就像一朵花,但却是一朵鲜花。能够美一季却不能美一世,当你老了还能剩下什么?美丽的"回忆"?
听到这个我又被震撼到了,难道当我老了,连一个美丽的回忆都不能留下了吗?
就算抓不住青春的尾巴,也至少要留下点青春的毛发。
于是果断决定拍一套艺术照!
于是开始物色各大影楼各种工作室,几天下来人都憔悴了,也许是有选择恐惧症吧,真的好难抉择。索性我就不选了,直接去了我朋友之前拍的地方
有朋友的担保 心算是放下了点。但真正让我放心和开心的是这拿到的照片。

自我感觉很有味道,不知道各位看官觉得如何呢?

1p:
disbug
2P:
disbug
3P:

disbug
4p
disbug
5p:
disbug
6p:

disbug
# 7
7p:
咩嘿嘿
# 8
好用心的广告贴哦...........
fooof
# 9
美女啊 好漂亮的味道
fooof
好喜欢这种感觉的片子哦

快速回复

Smilies