查看:【4093】 回复:【41】 发表于 2012-12-26 20:15
heyucong56

新年宝贝 2013 报名花絮  

华西2013新年宝贝,虽然做了几次了,但我还是第一次知道这个活动,那是由于 以前还没有小孩,也没有怎么关注此类活动,由于一次偶然的机会,我知道了这个活动,也认真看了活动的具体内容,我立马做出决定,让我家小宝贝参加,之所以参加不是看中它当中的奖励,而是可以和很多的爸爸妈妈些交流些育儿的艰辛,快乐,以及育儿的经验,让孩子能够在一种愉快的环境中快乐的成长,我相信也是每一位爸爸妈妈参加节目的原因吧。
d.jpg ,大家好我叫何雨聪哦,我是不是哭也哭的比较有“气势”啊
                                      现在我就来说说我报名的一些花絮吧?
         我第一次接触新年宝贝宣传资料是在前几天的华西都市报,开始买报纸看是想打发时间,没有想到却给了我一个意外的惊喜,让我看见了“华西2013新年宝贝”活动开始报名了,当时我就想立刻给我家小宝贝报名,由于电脑不在身边,所以没有立刻报名,等下班回家后我立刻打开电脑给宝贝报了名,当时也不知道报名是否成功,当时系统显示:请稍后,我以为没有成功,于是我一直在电脑前不断的更新报名,直到晚上12点,我都还在报名,心里在想,怎么报不起呢?难道报名的人太多了,早上早早的又打开电脑,继续报名,还是和之前的提示一样,请稍后。我当时心里非常的纠结,难道是我的操作方法不得当,还是怎么的?于是8点左右,我给华西打 了个咨询电话,早上的工作人员告诉我,新年宝贝的咨询电话的工作人员还没有上班呢?又过了大概1小时左右,工作人员打电话过来告诉我一个好消息,说:我不但报名成功,而且还连续报了30多页呢?还以为我是用机器刷的呢,呵呵,我心里当时非常的高兴,心想终于报起了。 9898.jpg 我是新年宝贝何雨聪,喜欢我的爸爸妈妈请给我投一票吧,记住我了么?
       我期待已久的亲子落地活动今天终于开始报名了,各位爸爸妈妈,心动不如行动,赶紧拿起你手中的电话报名吧,电话86969240.,祝大家

heyucong56
看来都去狂欢去了哦
heyucong56
heyucong56
heyucong56
heyucong56
suend
# 7
suend
# 8
suend
# 9