查看:【6952】 回复:【47】 发表于 2013-1-4 02:09
mtmt1976

【新年宝贝】我家小公主马馨怡,给大家拜年啦!!!  

嗨,大家好,我们的小公主马馨怡,今年一岁五个月了,在这新年之际,宝贝代表我们全家人给各位爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹、小宝贝们拜年啦!祝大家万事如意、身体健康、笑口常开!祝所有的小宝贝们,健康成长,永远幸福!!!

我叫马馨怡,我是爷爷奶奶,爸爸妈妈的小公主!他们爱我,我也爱他们!

我叫马馨怡,我是爷爷奶奶,爸爸妈妈的小公主!他们爱我,我也爱他们!

馨怡_conew1.jpg                                        我的小狗狗2_conew1.jpg
喂,阿姨,我要报名新年宝贝_conew1.jpg                             想唱就唱_conew1.jpg

mtmt1976
呵呵,我们宝贝进500了,谢谢大家的支持!

参与是一种态度,结果不是重点,我们支持宝贝参加这样的活动!

mtmt1976
宝贝,爸爸妈妈爱你!
西西姐姐
西西姐姐也爱你~
Chad
漂亮的小公主
mtmt1976
Chad 发表于 2013-1-4 10:47
漂亮的小公主

谢谢!!!!!!!!!
mtmt1976
西西姐姐 发表于 2013-1-4 09:36
西西姐姐也爱你~

我也爱你西西姐姐!!!!!!!!
猴子
# 7
妹妹就是要有刘海才乖
康镜泞
# 8
哇,这个宝贝长得真水灵啊!

觉得女儿就是喜欢。
云风广告(影子
# 9
mtmt1976 发表于 2013-1-4 02:16
宝贝,爸爸妈妈爱你!

宝贝,舅舅舅母,外公外婆也爱你,健健康康成长,快快乐乐长大。
HHXL
可爱的小公主 太萌了

快速回复

Smilies