消费·生活

查看:【5982】 回复:【23】 发表于 2013-1-4 20:41
麦田

崇州元通古镇陈家大院

【小编插楼】:西范们赶紧报名吧~~~~

本想去看雪景,结果1号大太阳,混混沌沌的来到元通古镇,据说这里有好多翻砂厂,可以60度高温下拍点铁水钢花。跑了几个厂,可惜都没有上班。来到此大院。还有点特色,据说有100多年历史,现在是单位宿舍。

快乐老头
不错!支持楼主!
罗伯特
哇!翻迎楼主前来做客。
犇犇
@家有三千金 @小米成都 @笨笨的夏虫 @我是TF @也地 @Arden   元通古镇跟街子古镇距离有多远呢?小编表示木有去过的~!  求详细介绍!  哈哈 
木易佳语
犇犇 发表于 2013-1-5 10:19
@家有三千金 @小米成都 @笨笨的夏虫 @我是TF @也地 @Arden   元通古镇跟街子古镇距离有多远呢?小编表示 ...

不算太远了。从崇州上华怀路,路况相当的好,然后到元通,有点路直达街子。元通镇上有家黄豆花,我们都带了几帮人切吃过了,价廉物美。卤烟肉,拌的去骨鸭爪,红莲丝,还有冒血旺,当然还有豆花,都相当的不错,素菜拼盘是四元还是五元一份哦,自己夹,考你的手艺,能码好高你就夹好多。。。
犇犇
木易佳语 发表于 2013-1-5 10:44
不算太远了。从崇州上华怀路,路况相当的好,然后到元通,有点路直达街子。元通镇上有家黄豆花,我们都带 ...

元旦节去耍的崇州街子古镇~  那感觉巴适的很~  哈哈~~   
木易佳语
# 7
犇犇 发表于 2013-1-5 10:58
元旦节去耍的崇州街子古镇~  那感觉巴适的很~  哈哈~~

一般我们都是街子元通连到耍,其实元通就是为了吃黄豆花,像切鸡冠山看雪也是在元通把黄豆花吃了再往上面走。秋天切白岩寺看银杏也是在黄豆花那儿吃的。。。。。咋个感觉我是他们的托儿喃??
泰迪熊坏de可爱
# 8
只看见了老院坝
麦田
# 9
犇犇 发表于 2013-1-5 10:19
@家有三千金 @小米成都 @笨笨的夏虫 @我是TF @也地 @Arden   元通古镇跟街子古镇距离有多远呢?小编表示 ...

开车10多分钟吧
犇犇
麦田 发表于 2013-1-5 14:24
开车10多分钟吧

我觉得街子古镇很也是不错,规模也比较大~而且建筑那些也很有特色~

快速回复

Smilies