消费·生活

【别克昂科拉】阳光之下--14天独行三国~~暹粒曼谷大城吉隆坡~更新至吉隆坡   宁小娜 发表于 2013-1-7 20:05
小女孩
好漂亮哦 楼主你是一个人?用了好多钱嘛  走这么大一圈 太花时间了吧!
hobbit
小女孩 发表于 2013-1-14 14:08
好漂亮哦 楼主你是一个人?用了好多钱嘛  走这么大一圈 太花时间了吧!

同问,楼主的照片不错哦
不存在121
特别喜欢楼主那种爽朗、直率的性格和对人、事的态度,只要有想法,我们就去做,从现在开始出发
复问
看得身上暖洋洋的!稀饭!
泡沫奶茶
很美好,一路看完,让自己也重温了曾经走过的一路,经常想问旅行的意义是什么呢。一路的出走。逃离自己的熟悉的地方,好好地看看自己是否超过自己的估量,散心也好,游荡也罢,所有都是为着取悦或是放敞自己的心扉而已。
晚风清幽
很赞同:自己想干嘛就干嘛,想走就走,想睡就睡,想吃就吃,想玩就玩。生活就是这样,不必顾忌别人怎么看。
楼主的左手腕好像有伤,每每举起就能清晰地看到。
宁小娜
不存在121 发表于 2013-1-14 14:13
特别喜欢楼主那种爽朗、直率的性格和对人、事的态度,只要有想法,我们就去做,从现在开始出发 ...

表扬得楼主都不好意思了~~~~
宁小娜
泡沫奶茶 发表于 2013-1-14 18:36
很美好,一路看完,让自己也重温了曾经走过的一路,经常想问旅行的意义是什么呢。一路的出走。逃离自己的熟 ...

没错~~管他什么意义~~旅行取悦到自己就好~~~
宁小娜
小女孩 发表于 2013-1-14 14:08

账单在帖子里写了~~~
宁小娜
复问 发表于 2013-1-14 16:46
看得身上暖洋洋的!稀饭!

现在好冷啊,尤其怀念热的地方!

快速回复

Smilies