消费·生活

查看:【21481】 回复:【24】 发表于 2011-7-4 09:10
老四

7月3日随华西都市网友在三星杨梅基地品杨梅  

有幸被批准参加华西都市网主办的7月3日“周末带着家人一起去双流免费吃生态杨梅”活动,因之前参加暴走活动时曾坐公交车到过三星、大林镇,因此对这条路线还算熟悉。8点整,收拾整装完毕,一家三口怀着愉快的心情出发。

0个人喜欢楼主的帖子
老四
        郑总说6月初就开始成熟了,时过一月,还有少许长势正欢的杨梅树,运气还不错。

老四
      看到如此多的杨梅,谁能受得了诱惑,看,这个小家伙已经控制不住了。

老四
     走近仔细看看,不流口水才怪。

老四
      摘完了杨梅,基地郑总还有礼品相送哦。

郑总说:“照相的师傅先来一盒。”哈哈,享受了一盘月下大哥的待遇,冒充成功。

巴适,好喝惨了。

老四
     享受完丰盛的杨梅大餐,登上基地最高顶,从不同角度俯视基地,又是另一翻风景。

基地背后原来如此之美,没上来的盆友们可惜了。
老四
# 7
吃毕游完,当然要切品偿一下这里的云崖兔了。
小美女说,她是小小美食家,逮起兔子来真有行家里手风范。

来,老板,给我拿切毙了,来份麻辣红烧,来份番茄清炖。

小草
# 8
呵呵!老四你发的PP太诱人了嘛,什么时候组织去一趟三。
老四
# 9
明年6月初,我们从基地后面悄悄翻山而入,大跳丰收舞。
垚垚
老四 发表于 2011-7-4 17:00
明年6月初,我们从基地后面悄悄翻山而入,大跳丰收舞。

哈哈!老四你滴鬼主意相当滴多啊!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部