查看:【5128】 回复:【27】 发表于 2013-1-25 10:31
亲子公共马甲

发泄贴,老公我们还能长久吗

712c131d14f2134d71f05d54.gif 712c131d14f2134d71f05d54.gif

小编插话:
来华府吐出那些你想说却无处说的话吧!您也有烦恼么?您也有苦闷压抑在心底却找不到述说的地方么?那么,用华府的“亲子公共马甲”说出来吧。说说您的苦闷,听听西范们的建议,也许,就可以帮到您。

❤烦恼说给树洞听,没人知道你是谁——亲子教育频道公共马甲开放❤

ID:亲子公共马甲
密码:QZGGMJ0
(阿拉伯数字0)

愤怒的小鸟1
觉得楼主更大的是因为经济压力
felix
       家家都有难念的经啊!

楼主:你们两个人的工资其实真心的很高了,我和我老婆的收入加起来,或许还没有你一个人的高,有钱人有有钱的过法,没有钱有没有钱人得过法。

其实你们的根源就在于双方父母跟谁住的问题,从古至今,两夫妻各护各的家这个都没有啥子的,但是由于两个家庭差距太大,导致今天这类事情发生。
Coral恬恬
嗯……这个……这个……楼主,你的老公真是有点小气……但是,纠结呢……
Kanddy
楼主你真的是压力过大了,拿到5000的工资,过着500的生活
伊恩
是我的话也还是不高兴,那么大的还款压力如何轻松啊!?!!
亲子公共马甲
# 7
愤怒的小鸟1 发表于 2013-1-25 10:51
觉得楼主更大的是因为经济压力

是的,经济压力很大。但是也是一些原因成就了今天的经济压力。
亲子公共马甲
# 8
felix 发表于 2013-1-25 11:14
家家都有难念的经啊!

楼主:你们两个人的工资其实真心的很高了,我和我老婆的收入加起来, ...

关于你说的差距。有时候我也在想,从古至今有种说法,叫结婚要门当户对。其实当初我很不屑于这种说法,我觉得两个人有了爱情,什么都无所谓。我家比他家有钱些,我挣的多些。需要的时候,我们多出些就行了。但是,现在我发现,门当户对其实只是希望两个家庭,家庭背景差不多。生活圈子差不多。很多事情的看法也会差不多。矛盾或许也会少些。
关于谁的父母一起住的问题,曾经我很自私的认为,我是独生子女,他有个哥哥。我父母可以跟我们过,他父母可以跟哥哥过。但是我想我错了。我现在已经认为最好,住的近,不要住一起。无论是和谁的父母住,只是夹心饼干换换而已。
亲子公共马甲
# 9
Coral恬恬 发表于 2013-1-25 11:16
嗯……这个……这个……楼主,你的老公真是有点小气……但是,纠结呢…… ...

或许这只是我的一面之词。老公也认为我很小气。比如,他嫂当初不借房子给我们贷款。我觉得很不高兴,当然和他们在一起的时候我是不会表露的,也不会再提这件事。但是打心眼里,我觉得不高兴。老公觉得一家人,我不应该这样“记愁”我太小心眼,太小气。
亲子公共马甲
Kanddy 发表于 2013-1-25 11:22
楼主你真的是压力过大了,拿到5000的工资,过着500的生活

你说的太对了。我现在过的就是这样的生活。买件衣服都会想很久。挣着20万年薪,却穿着20元的裤子。

快速回复

Smilies