消费·生活

查看:【10838】 回复:【59】 发表于 2013-1-29 11:15
熊猫Findlove

穷游天下徒步“峨眉山”领略峨眉风光

峨眉山位于中国四川峨眉山市境内,景区面积154平方公里,最高峰万佛顶海拔3099米。地势陡峭,风景秀丽,有“秀甲天下”之美誉。气候多样,植被丰富,共有3000多种植物,其中包括世界上稀有的树种。山路沿途有较多猴群,常结队向游人讨食,胜为峨眉一景....(被抢过的有木有?之前,我们早听说了,结果还是被猴子们“调戏”了)...

第一次,发帖··。词穷,捣鼓了半天··还是抄袭了一小段前提。直接,上图···
走你······

风景篇:

日出.jpg 人品爆发,第一次徒步峨眉山,竟然看到日出

暴力熊.jpg 我带上了我的“暴力熊”看日出

这张,是我最自豪的一张!有木有?

35435雪松.jpg 雪松

日出合照

大师们说:拍的照片总是偏的,我觉得也是。

人品爆发,远处的:贡嘎雪山,瓦屋山,清晰可见。。。。

舍生崖,你敢去吗?

云海
分割线,我不会。...................................
人物篇:

凌晨五点半,出发前的自拍·

凌晨五点半,出发前的自拍·
峨眉山,我们来了·
峨眉山市区  ,刚到那天晚上。那晚,吃了很“坑爹”的干锅。

兔兔 惠儿.jpg
群花和兔子的合照

三基友  

清音阁.jpg “未婚待发展组合”,“未婚未育组合”

两个“胖纸”

金顶.jpg 大师们说:拍的照片总是偏的,我觉得也是。

成都穷游天下QQ群:259223935 欢迎你的加入。

indlove的微博
犇犇
峨眉天下秀啊!!  出去耍都不带上我~ 你说你有没得意思嘛~~~~ @无与伦比的美丽 @Sweety姣 @Tex0802 @Gloria @chenjuntes  
熊猫Findlove
犇犇 发表于 2013-1-29 15:01
峨眉天下秀啊!!  出去耍都不带上我~ 你说你有没得意思嘛~~~~ @无与伦比的美丽 @Sweety姣 @Tex0802 @Glori ...

亲,我清楚的记得。我是邀请了你,三只牛。
兔子潞
穷游滴快乐~~ 支持起
風兒
这个季节耍雪安逸哦
炫魅
峨眉一直想去,那云海实在是太美了
熊猫Findlove
# 7
炫魅 发表于 2013-1-29 15:08
峨眉一直想去,那云海实在是太美了

我是入门级别,拍照没拍好。  云海,确实漂亮。值得去···人品好,日出,云海,雪山都能看见。
nico
# 8
峨眉山好耍嘛   
快乐老头
# 9
漂亮!支持楼主!
Sweety姣

终于登进来了,死一件事就是来看望牛牛!~~

快速回复

Smilies