消费·生活

查看:【43640】 回复:【99】 发表于 2011-7-4 14:52
SNOW冬

征集征集!!!为云南贫困山区小盆友征集各种爱心!![成都]    

活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-7-4 14:23 至 2011-7-7 17:00 商定
活动地点:
红星路70号四川日报报业集团 16楼 华西都市网办公室
已报名人数:

SNOW要去云南啦,征集大家的各种爱心!!!~
                     SNOW这次很幸运的得到了华西都市报举办的“爱心小银行家”公益活动中5个青年志愿者名额之一,偶们被选去云南寻甸县五星村五星完小学校,参与此次爱心活动
                      其实很早以前就想参与这类型的公益活动,这次终于有机会了,之前也电话报社说,即使自费也愿意一同前往。没想到最后还是被选上了,激动中!!!!!!
                      冷静下来想想,其实作为90后,我们的生活太顺利了,顺利到我们无法理解这个世界上还生活着与自己生活天差地别的一群孩子。。。听说那边的孩子一年只能吃一次肉,而且很想要一本书想要一本故事书。在他们看来,《品德教育》这类只要是彩色的,有图的就叫漫画书了。
                   废话不多说啦,SNOW希望在离开成都之前,圈子的朋友们可以将自己的爱心传达出来,让SNOW带给那边贫困山区的小朋友们!回来后给大家上传大量的PP!!!

征集物品要求:
一件你心爱的玩具。
一张亲手制作的卡片。
一副你的摄影作品。

一本你小小的书籍。
一个你小小DIY的物品。
或是你能想得到的希望给那边孩子的小东东。

PS因为SNOW是一个人前往,所以希望网友们的物品可以尽量易携带,这样SNOW也可以将更多的爱心带给云南寻甸县五星村五星完小学校的小朋友们。

参与方式:
点击“我要参加”  并于此贴上传你想让SNOW传达过去的物品图片
如何传递:
携带物品于7月7日下午5点以前

红星路70号四川日报报业集团 16楼 华西都市网办公室
小编:爱管闲事猫
并简单登记

已通过 (43 人)

留言 申请时间
华西影象

我要送几本漫画给小朋友!

Loge

支持公益活动

sakura

--

林胖

明天会更好!!!!谢谢

淳淳 2011-7-5 16:36
聪明的小帅哥

为了祖国的希望

cele

献爱心!支持!

一个人的旅程

支持

真的汉子

支持好活动

小媳妇儿

我真不晓得送啥子,我要回去找一下哈

dot

好活动!我打算在7月7日前把我的小小心意直接送到报社

卓熙妈妈

可以准备多份DIY手工材料(很轻便不重)。还有卡通书。

Nicole_chen 2011-7-4 23:08
我是沙 2011-7-4 22:35
冬姐喊我当杀手 2011-7-4 22:25
肉肉

冬姐,把我们的爱心带过去哈

炉城剑

支持!

君君

支持

佳佳`` 2011-7-4 20:55
someone234

收起 本帖楼主收获 金币10

猫爱管闲事 10 希望更多的人有献爱心的想法!.
2个人喜欢楼主的帖子
SNOW冬

注意注意!!!!大家报完名后!!一定要下面跟帖!!!要捐什么东西!!为什么要捐这样东西。。一定要注明哦!!!

eg:SNOW要捐一个杯子一个口红风扇和几本漫画书还有一个小娃娃。。。这都是SNOW心爱的东东。。但是山区的小盆友更需要这些小东东。。所以SNOW一定要送给他们!!!
蓉儿rui
菠菜
虽然去不成,但是必须支持一个!!!~~~
小灰妹
支持........
忘之川
我想想  有什么 可以捐的!!!
HowieLin
# 7
爱心 献起来
陈小敏
# 8
好活动~支持哈!
二叔叔
# 9
年七
笔记本,眼镜,希望他们学习越来越好

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部