消费·生活

查看:【7551】 回复:【11】 发表于 2011-7-4 15:13
云中漫步328

给摄影频道的一点建议  

摄影频道都是些高手们展示作品的地方,但这里汇聚的不仅仅是高手,还有很多的菜鸟,他们更需要一些技术性的东西,如拍摄方法、用光、速度与光圈等等问题的熏陶,狼哥在这里开了个好头。希望以后高手们能够开辟一个专门的摄影技术学习栏目,比如拍摄一幅作品的心得、方法、得失、技巧等等,为大家提供一个学习交流的平台。相信这样做也能够吸引更多的网友汇集旗下。但我发现有些高手在这方面表现得很保守,且常常自我陶醉于所拍的照片,实在是有失高手、摄影师等的称号。

收起 本帖楼主收获 金币10

摄狼一族 10 好建议
0个人喜欢楼主的帖子
玉影像
来到华西已一月有余,有个头痛的问题就是找帖很困难,建议使用搜索引擎来快速搜索,比如按活动名称、作者等输入就可快速导航,不用进什么版块就能轻松找到想找的东西。
牛哥爱华西
发帖无规矩--这个要加强~~
华西影象
云中漫步328 说的好,大家应该多交流,对一些作品多指出缺点,然后指导怎么去修正缺点,这样才能共同进步嘛!还有就是每个人的审美观不一样,都要相互尊重!各自吸取!
小石妹儿
我还以为是给华西的建议额,就是觉得开网页看图片的时候比较慢,要等好久
爱管闲事猫
说得好楼主!!!!这个东东我们的照相机MM正在为您考虑解决哈~~~~嘿嘿
鹧鸪天
# 7
爱管闲事猫 发表于 2011-7-5 08:48
说得好楼主!!!!这个东东我们的照相机MM正在为您考虑解决哈~~~~嘿嘿

V5
摄影频道
# 8
这是个开放的
自由交流的平台!
我们诚挚的欢迎大家多多在此分享交流:认真阅读他人作品,积极回帖。
爱管闲事猫
# 9
摄影频道 发表于 2011-7-5 09:39
这是个开放的
自由交流的平台!
我们诚挚的欢迎大家多多在此分享交流:认真阅读他人作品,积极回帖。 ...

看!照相机MM出现的速度就是快!
摄影频道
牛哥爱华西 发表于 2011-7-4 17:52
发帖无规矩--这个要加强~~

发帖无规矩,这个怎么理解呢?
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部