消费·生活

查看:【7348】 回复:【13】 发表于 2013-3-25 14:49
晴儿妹妹

抓住春天的尾巴,萌宝晴儿妹妹石象湖憨耍  

眼看着春天就要走啦,我和妈妈不顾连日的劳累直奔蒲江石象湖,白花花的太阳晒得好似盛夏。
晴儿妹妹
    幽静的湖面曲曲折折,乌篷船缓缓地行驶在碧波中,好似隐居山间的感觉
这里乌篷船有五十艘呢,听说晚上停靠的时候十分壮观
我坐在甲板上又害怕又兴奋
我站起来啦,妈妈,我勇不勇敢啊?
晴儿妹妹
    山顶观景别有一番味道
俯瞰石象湖,乌篷船就像玩具一样小
铁索桥虽然被固定不怎么摇,可是还是有不少人惧怕晕的感觉而退缩了,甚至有个叔叔因为晕桥闭着眼睛由女朋友缠着过了桥,好笑人哦!我也害怕,但是我只走中间不看两边感觉要好些嘿嘿
有名的蒲江特色鱼有辣椒我不能吃,就只好吃面了,不好吃,但是饿了就只有将就了,天气好热,全靠这蓝色的大伞撑着,不然我宁可饿肚子呵呵
晴儿妹妹
    到了石象湖当然要骑石象啦!
我没有獠牙只有吐舌头
妈妈,这个象好大
与象共舞
怎么样,很有点在森林行走的感觉哇?
哟,这个象牙要管点钱哟!
晴儿妹妹
    这些应该是春天最后一拨花儿了,怪不得那么多人都到这里来拍婚纱哟,场面确实宏大!
看见了吗?远远地好几对新人在拍照哩
哇,好舒心哦!烦恼跑光光!
偷一朵放到裤子包包里
太阳把我和花儿都晒焉了,童鞋们,早上来好些哦
让我问下香不香?耶?咋个有点臭呢
我也是祖国的花朵哩
“踩”花大盗来了!
UV700
支持支持...
快乐老头
# 7
拍得漂亮!石象湖还是很好玩的哈~~
泛泛之辈YL
# 8
那个石象才逼真哦........
泛泛之辈YL
# 9
太漂亮了, 景色迷人啦...
素水清茶
那儿的花儿开的好灿烂,晴儿妹妹的笑脸也如此的阳光,晴儿妈妈费心了!

快速回复

Smilies