消费·生活

查看:【139936】 回复:【18】 发表于 2013-3-27 18:21
Qu小丫

【装修宝典】华西都市网家居频道“装修攻略”大集合  

收房、验房攻略
交房的童鞋们看过来,一些验房交房的注意事项哟
再给你支一招:8大神器,助你轻松验房~O(∩_∩)O~
顶层楼住户注意了,顶楼收房验房最实用知识
收房验房史上最完整,进来可以赞美可以吟诗,禁止拍砖
【小编教你几招】验房六步法 摸闻听看量试!

户型设计攻略
自己动手丰衣足食,教你怎样量户型不标准的房
别相信坑爹的效果图了!教你看懂最靠谱的施工图……
小户型怎么装修才实用 十个妙招帮你来解决(组图)
小户型装修全攻略 6种方法教你玩个大变身
小户型的福音第二波:看我怎么把房间装成简约现代风~
么么茶小户型装修心得,实用才是硬道理!
小户型变大空间 不得不看的25款飘窗设计
【装修被坑了吗 装修的坑你知道多少】彼德给你免费户型分析!欢迎报名!

建材选购攻略
想去建材市场买家具建材 先把笔、纸、计算器备好!
装修杂记——扮业主和包工头买建材,拿了折扣还得红包
小编教你选瓷砖 外行也能辨别质量好坏!
对地砖、瓷砖、地暖方面有疑问的童鞋看过来,小编开帖解答咯~
如何鉴别瓷砖的好坏
家装如何选择乳胶漆?望、闻、问、切、挑教您成行家!(以德国舒尔茨为例)
如何区分乳胶漆的优劣?
【装修菜鸟补习班NO 3】地板实用贴:教你如何选用地板
家居支招:卫浴木桶如何辨别好坏
新房装修,选择吊顶技巧一二。。集成吊顶受人青睐
选择适合您的客厅吊顶
移门衣柜怎么选?

装修日记集锦
“showshow我们的小屋”❤❤西范儿装修日记锦集贴❤❤
拒做凤凰男~恶心房完美逆袭华丽婚房!极品丈母娘终于松口!!![更新ING]
(31楼更新)晒一晒我的装修日记帐,有图有发票哦

-----------------------------------------------------点击进入更多精彩------------------------------------------
华西“家装惠” 首届家居建材团购直销会 3月30日火爆开团 等你抢“相因”!
给力升级“放心装”!2013,华爷为你的新家保驾护航![成都]
华西“家装惠”再开团!4月20号,窗帘专场来了!超多优惠等你来团!
彼德设计
小编!我们也有主材攻略哟!链接起吧!
蜜糖很甜
蜜糖来顶起。。。。
浅丶草
很好的集合贴呀....占个坑慢慢看
我最不乖
来顶起。。。。
我最不乖
螃蟹也上网
# 7
太棒了。好给力。
美蝶定制衣柜
# 8