消费·生活

查看:【21728】 回复:【38】 发表于 2013-4-8 17:47
Archer

【华西数码沙龙】杜比移动娱乐派招募令

活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
华西都市报
已报名人数:
剩余名额:
40 人
报名截止:
“且行进,且娱乐”,我们就是杜比移动娱乐派。
我们是移动娱乐的先锋, 我们要享受耳畔的精致生活。
我们不满足音乐没有噪音, 我们要的是能挑动听觉神经的饱满乐音,我们要的是娱乐的快感萦绕全身。畅听杜比数字+技术带来的天籁乐音,就来加入到我们的杜比移动娱乐派!
华西都市网联合杜比公司,诚邀“移动娱乐达人”亲临现场,共同感受杜比音频带来的全新移动娱乐体验。
玩转杜比娱乐派,就在77
活动时间:
201377日下午14:00-15:30 下午1600-17:30
活动地点:
成都市锦江区红星路二段七十号四川日报大厦五楼
参与方式:
1、点击本帖上方“我要参加”按钮,录入个人相关信息。
2、在本帖回复您的新浪微博名字和对杜比在移动娱乐领域技术的看法期望,我们将优先选择微博活跃用户参加。
3、沙龙结束以后,在华西都市网3C数码频道【活动专版】发布报道帖。
活动内容:
1、 体验环节:通过最全面的音频解决方案——杜比®数字+(Dolby® Digital Plus)技术能够在任何地方为听众带来一流的聆听体验。本次活动的现场,网友就可以有机会体验采用了杜比数字+技术的设备(手机)网友可以更加直观地感受到杜比数字+技术在声音上带来的改变;现场更有杜比公司的音频专家亲临讲解,让网友感受杜比技术的临场之美。
2、参与互动环节,赢取各种精美礼品
到场参与活动的网友将获得成都卢米埃影城LD电影兑换卷2张,参与互动环节还将有各种精美礼品赠送。
友情提示:
我们将在7月5日下午15点报名截止后,在新浪微博和本帖公布参加活动的网友,并电话通知,请各位在75日保持电话畅通,拨号三次未接,将转移名额给其他网友。
本活动一切解释权归华西都市报和华西都市网所有。

暂未通过 (62 人)

留言 申请时间
xiaojiajiahao 2013-7-3 00:56
倔强的石头 2013-7-2 17:06
sunnysky 2013-7-1 15:09
洞小乖 2013-4-19 10:37
Lynn_cat 2013-4-19 09:56
近似解 2013-4-19 09:01
rikusrocks 2013-4-18 09:56
阿丽forever 2013-4-17 21:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

sammypei
支持一个再说
zpkokl
21号要考试啊,啊,啊  又参加不了...可惜
冷水含香
支持一个·· 到时候看有没有时间
向日葵amy
向日葵付付(欢迎大家关注我),杜比在移动娱乐领域技术的看法期望:希望能够享受完美音质。
淇淇
我的新浪微博名字是:qiqi20111111;对杜比在移动娱乐领域技术的看法和期望:杜比绝对堪称NO.1吧!期望借助杜比技术聆听到音乐的至真至纯。
纯真的诺基亚
# 7
微博名:美食之恋-Love            杜比将会最大限度的运用在电影世界里。它代表完美和震撼。
纯真的诺基亚
# 8
期待啊!!!!!!!!!
Archer
# 9
zpkokl 发表于 2013-4-8 19:26

没事没事,机会多多~~
Archer
zpkokl 发表于 2013-4-8 19:26

没事没事,机会多多~~