消费·生活

查看:【19193】 回复:【79】 发表于 2013-4-8 18:48
囧囧爱美丽

【我是芭比】晒自拍照,参与索尼NEX-3N时尚派对,免费享下午茶拿好礼!

活动类型:
时尚派对
开始时间:
2013-4-21 14:30 至 2013-4-21 16:30 商定
活动地点:
天府大道北段8号苏宁广场5楼
已报名人数:
报名截止:
当拍照不再只是到此一游式的景点留念,越来越多的年轻人开始拿起相机,用影像记录美与生活,用影像表达自己。【我是芭比】索尼微单™NEX-3N主题派对体验活动,倡导一种简单而轻松的拍摄体验以及用相机发现生活中易为人们忽略的简单美丽。

本周末华西都市网时尚频道联手索尼强势推出晒自拍照参与
索尼微单NEX-3N奶昔生活时尚派对
,活动现场除了免费能享受下午茶、化妆品小样…更有机会赢索尼可爱下午茶点耳机

活动现场特邀时尚摄影师-纽尚视觉摄影总监kevin老师,来为大家讲解人像拍摄及自拍技巧。
上你的闺蜜一起来吧!!

活动人数:30人
活动时间:2013年4月21日下午2:30
活动地点:金钱豹大酒店
高新区天府大道北段8号苏宁广场5楼(近宜家家居)

活动内容:品尝下午茶,体验索尼NEX-3N相机,嗨自拍,玩游戏,赢奖品!

Party名单(以下西范请带好自己的身份证带上SD卡把自己打扮的漂漂的来参加活动哟)
my_oceans_deep
月亮和星星
minerva
兔子潞
风中吟唱
cicadaqin
罗小葵
kitty5227
梦奇境
一顶小红帽
jolin
狐小六
I(^ω^)魅魅
LOVE兔子
Miss米啦
向日葵amy
淇淇
席尔薇
sammypei
颜瑜
疯疯
buyeouihee

❤活动流程简单节省时间❤

1、点击“我要报名”(1人最多可报3人,叫上闺蜜一起来~)
2、跟帖上传你的自拍照片即可参与!

3、手机白天保持开机状态,注意囧囧给你的电话哟!

诱人好礼等你来~

轻薄微单-索尼NEX 3N驾到
世界最轻薄 APS-C 感光组件的 ILC 数字相机。它保持系列机型的规格,采用 1,610 万画素的 Exmor APS HD CMOS 感光组件,并且在 Bionz 图像处理器的帮助下,使其可以达到 ISO200 - ISO16000 的境界,并且拥有最高 4fps 的连拍速度。同样可以向上翻转 180 度的招牌自拍屏幕,在分辨率上相较于前代则是下降了一些,变成只有 46 万点的表现,至于尺寸则是维持在 3 吋的大小。

关于金钱豹大酒店苏宁广场店
地处高新区天府大道北段8号5楼(苏宁广场店)内集结了自助餐、私人宴会、商务会议、婚宴、外烩等综合餐饮、商务设施,并由数十名中外五星饭店主厨倾献厨艺。大手笔的投资和规划,只为您能在舒适幽雅的环境中进行商务洽谈,从而改变传统宴请的方式,做出有金钱豹特色的娱乐餐饮。

kevin老师简介
陈宇(Kevin)—纽尚视觉摄影,创始人兼创意总监;擅长各种风格人像的拍摄,特别是创意摄影,个人写真以及旅行外景人像摄影。作品荣获20127月《人像摄影》人像精英赛冠军;20121月《人像摄影》专题介绍;成都商业摄影师协会成员;poco空间荣获新锐空间奖等。

拍客报名入口戳这里

**************************小编推荐成都本周精彩活动******************************

已通过 (75 人)

留言 申请时间
瘋瘋 2013-4-18 14:48
my_oceans_deep

我和姐妹淘非常想参加这次活动!

月亮和星星 2013-4-17 15:04
minerva 2013-4-17 13:45
七月荷花

感觉超赞的活动,对索尼微单感兴趣

兔子潞 2013-4-16 17:04
豆豆当当 2013-4-16 15:15
纯肉包子 2013-4-16 15:13
雅雅vivian 2013-4-16 15:12
樱桃肉丸子 2013-4-16 15:11
梨子一箩筐 2013-4-16 15:11
蚊子灰灰 2013-4-16 15:10
麦小兜 2013-4-16 15:09
stacy1 2013-4-16 15:08
我们爱街拍 2013-4-16 15:08
Lovebaby 2013-4-16 15:06
胖宝~ 2013-4-16 15:05
英国病人 2013-4-16 15:04
xiaojiajiahao 2013-4-16 14:45
一米べ阳光 2013-4-16 14:32

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
胖大海 2013-4-16 14:22
鲁川 2013-4-10 17:07
席尔薇
sammypei
自拍我喜欢 好久没有参加美妆活动了 支持啊
狐小六
板凳支持~
狐小六
囧,我很想知道那个下午茶具体做些神马?
向日葵amy
嘻嘻,怎么样啊?
淇淇
# 7
啊哈哈哈!好给力的活动啊!!!支持支持!!!自拍照比较恐怖,对不住各位看官了!尽情拍砖吧,嘿嘿!
淇淇
# 8
啊哈哈哈!好给力的活动啊!!!支持支持!!!自拍照比较恐怖,对不住各位看官了!再来一张没有墨镜的,尽情拍砖吧,嘿嘿!
囧囧爱美丽
# 9
狐小六 发表于 2013-4-8 19:15
囧,我很想知道那个下午茶具体做些神马?

品尝下午茶,玩游戏,自拍,有礼物送
xueerdodo
我很想参加,不过周末有事情。。。

快速回复

Smilies