查看:【44663】 回复:【48】 发表于 2013-4-11 11:05
西西姐姐

【华爷亲子帮】价值789元的德国舒尔茨儿童漆免费试用领取活动延期通知!

活动类型:
福利
开始时间:
活动地点:
华西都市网
已报名人数:
报名截止:
           【华爷亲子帮】价值789元的德国舒尔茨儿童漆免费试用领取活动延期通知!

亲爱的网友您好,因雅安突发7.0级地震,网站主要工作人员前往灾区,4月21日【德国舒尔茨儿童漆】领取活动因故延期。给您带来的不便请谅解,具体时间会电话通知各位!

咨询电话:86969543

111.gif 【华爷亲子帮】德国舒尔茨儿童漆免费试用中奖名单出炉~~ 111.gif

XMAN
爱在左岸
家有三千金
米米珈
羽萱妈
phoenixakm
chenhuan1983
cookie爸
诗唯-Sweet
画色

恭喜以上朋友获得我们价值798/桶的德国舒尔茨儿童漆!
亲们必须在2013年4月21日当天下午1点半,红星路二段川报大厦2楼华西都市网家装惠建材团购现场领取!只有这一个领取时间哦!!

【华爷亲子帮】德国舒尔茨儿童漆免费试用来咯!赶快上传亲子照来申请啦!

222.gif 这次的亲子帮华爷真是大手笔放送了!零售价798/的5L装的德国舒尔茨原装进口“全效抗菌儿童漆”PS143!涂刷面积40平米,可以将您家的儿童房全部涂刷完毕!真心是太油爆爆的试用有木有?! 444.gif
1111.gif 先跟小编来看看这个牛轰轰的产品介绍:

(它滴身份认证!)

在德国涂料行业舒尔茨还是首家获得最高环保蓝天使认证的涂料产品,还是德国婴幼儿产房首选无毒环保漆!

是木有加甲醛、苯、TVOC等有害物质生产哦,还是世界专利!

看看它的无毒性到底有多牛X!

6.jpg 喂金鱼!!!

6.jpg 可以喝!!!

6.jpg 对皮肤0刺激!!!!

9.gif 这到底是油漆还是饮料啊?!还是化妆品啊?!看看这牛哄哄的外包装!认准了才有保障!以后也不要买到假冒伪劣的了!

里里外外都要认清哦~
55.gif 看了介绍,真的很心动有木有?!不要光看不行动,福利很快就会被抢完哦!赶快点击“我要参加”来申请吧

63.gif 活动地点:红星路二段川报大厦2楼!
            活动时间:
2013年4月21日下午1点半!
            参与方式:
这次油爆爆的亲子帮是专门针对我们宝宝和孕妈的!
                   所以,第一步,点击我要参加申请试用!
                              第二步,跟帖上传您的孕照或者亲自照2张!
                              第三步,当然就是我们的汇报帖啦~不用着急,这次汇报帖延长了汇报时间,不用在领取到产品的一周内!

汇报帖的标题【华爷亲子帮】+德国舒尔茨+XXXXXX
            完成以上步骤的亲们,就等着小编的中奖通知吧!不过~这次领取方式有一丢丢不一样!就是,中奖的亲们必须在2013年4月21日当天下午1点半,红星路二段川报大厦2楼华西都市网家装惠建材团购现场领取!只有这一个领取时间哦!!

~\(≧▽≦)/~不要再犹豫啦!赶快来申请吧!~\(≧▽≦)/~   

1331595d2a2c06293b12bb64.gif 1331595d2a2c06293b12bb64.gif

亲子帮的老规矩:

一、
【请首先阅读亲子帮试用活动免责声明】
二、 务必先加入我们的亲子扣扣群哦【群号:141524647(已满)或242376719】

相关活动链接:
华西“家装惠”再开团!4月20号相约“窗帘地毯家纺节”,买相因咯!
http://www.huaxi100.com/thread-1902659-1-1.html

※本次
活动最终解释权在华西都市报 华西都市网

712c131d14f2134d71f05d54.gif 712c131d14f2134d71f05d54.gif

更多精彩活动ing:

已通过 (30 人)

留言 申请时间
x514303

我的房间还没弄呢

ailan 2013-4-16 14:06
︶ㄣzfy° 2013-4-15 16:27
艾艾畅

正要跟女儿畅畅弄个小房间,希望好运,呵呵···

晴儿妹妹

超级喜欢,积极体验,谢谢华爷

夏日来吧 2013-4-14 19:08
xiaojiajiahao 2013-4-13 21:58
画色

希望能中···

eaa_11 2013-4-12 21:54
笨熊的笨笨

最近正筹划装修的事情呢~~

0yoyo0 2013-4-12 12:57
米米珈

好活动一定要参加~~~

羽萱妈 2013-4-11 16:58
phoenixakm 2013-4-11 14:51
chenhuan1983 2013-4-11 14:47
1339619048 2013-4-11 13:51
可爱的蓝莲花 2013-4-11 13:38
诗唯-Sweet 2013-4-11 13:36
renhuijuan 2013-4-11 13:33
小小乌龟爬山坡 2013-4-11 13:09

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
honey 2013-4-12 10:10
tonie 2013-4-12 10:09
泰华一姐 2013-4-12 10:09
XMAN
还好没有开始装房子,我们家小千金来报道了:“我为我的小窝而来”!

wenxuan
抢楼   发帖中~~
cookie妈

果妞很会摆POSS的哦
家有三千金
哈哈,这个奖品,我家墙壁,让小家伙们涂鸦了,能用这个漆把客厅刷一下不,嘻
wenxuan
审核的大叔吃个饭 太慢了
等的我花儿都快谢了  
先来发2张你们看看

小小乌龟爬山坡
# 7
嗨!张小丢和粑粑麻麻的亲子照!我和爸爸哪个比较萌啊?
爱在左岸
# 8
777777777777777777.jpg 888888888888888888.jpg

可爱的蓝莲花
# 9
正要装修房子,活动来得太及时,太感谢啦,祝愿所有的小孩子都能健康成长!
psu (1).jpg
xueerdodo
我支持一下。。。。好活动道具踊跃参加

快速回复

Smilies