消费·生活

查看:【16583】 回复:【34】 发表于 2013-4-15 14:38
囧囧爱美丽
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【猫咪体验团】晒纤纤玉手拿超Q牛奶滋润护手膜,名单公布了!  

长期待在电脑面前使用键盘,双手早就被辐射折磨人人都以为你是空调贵族,but只有你知道除了你的face之外你的双手也多么需要护理,so~本期的猫咪体验团联手绝世爱美肌推出潮Q牛奶滋润护手膜!(一共15份,要申请的妹纸赶紧!)

名单公布啦:
 笨稼
沙落谁家
し.嬌r.灬
鱼也会飞
洋娃娃
笨熊的笨笨
蒙娜猫莎
向日葵amy
玛莎莎莉
海豚セ小茜
beryl-悦
hj猪猪侠
wenxuan
linyudx

奖品领取时间:2013年4月26日——2013年5月13日 
领取地址:成都市红星路二段 四川日报大厦16楼华西都市网

名单公布时间:2013年4月26日 
奖品领取时间:2013年4月26日——2013年5月13日 
反馈贴收集时间:2013年4月26日——2013年5月31日  
领取地址:成都市红星路二段 四川日报大厦16楼华西都市网  
参与方式:
回复本帖,晒出你的玉手+手的缺点(图片越清晰文字越生动获奖几率就越大哦,另外用“成都范儿"手机客户端回复本帖的小编也会优先考虑) 例:我的手虽然比较白但素有点粗糙,真是让人伤心,希望用了手膜以后手会变得滑滑的~ 1.png  
二、等小编通知~注意查收各人私信,持续关注时尚频道和本帖,会在2013年4月26日公布名单哦!  
关于试用贴:所有的试妆福利都是小编们好辛苦才争取过来的,认认真真写一份试用贴花不了各位亲多少时间~如果你觉得你很忙没法写试用贴,那OK!小编把名额让给频道的其他妹纸们!PS:本次试用贴被评为优质的妹纸在下一期不用申请就能直接拿到试用装!  
试用贴标题:【猫咪体验团】+题目自拟 
优质试用贴内容参考: 【猫咪体验团】罗小葵の粉可爱滴植村秀樱花洁颜油。。。。

加入时尚频道官方试妆团QQ群,不放过每一个能够让你变美的体验活动 体验团群号:187605804 (进群请报华西都市网ID)

如果觉得用电脑传图很麻烦的童鞋可以手机下载成都范直接手机传图哟,成都范下载攻略:
1、点击http://cdfer.huaxi100.com进入下载页面下载
2、果粉直接在app store搜“成都范儿”下载

2、安卓用户在googlepaly搜“成都范儿”下载
笨稼
豪华沙发啊啊啊啊啊

啊笨的手手就是肉肉手,劳动妇女的手手
感觉不够细不够白不够嫩~~

囧囧爱美丽
笨稼 发表于 2013-4-15 16:07
豪华沙发啊啊啊啊啊

笨稼每次都那么神速
wenxuan
囧囧我来了 我没有玉手  只有悲哀http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1906048&page%3D1
煮饭们的悲哀煮饭们的悲哀 141355rhfosrlsssorn0gs_jpg_thumb.jpg
momo
我觉得我的手还可以
囧囧爱美丽
wenxuan 发表于 2013-4-15 16:21
囧囧我来了 我没有玉手  只有悲哀http://www.huaxi100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1906048&page%3D ...

是胎记吗?
Miss米啦
# 7
支持。。。
沙落谁家
# 8
我的第二张脸简直不能见人,30岁的人,50岁的手,细纹超级多,干的伤心,都不能说是玉手~~~~~~~
し.嬌r.灬
# 9
看看我的手手,好多细纹,好粗糙,希望用咯你家的手膜后会变的白白嫩嫩的,期待ing。。。
し.嬌r.灬
看看我的手手,好多细纹,好粗糙,希望用咯你家的手膜后会变的白白嫩嫩的,期待ing。。。

快速回复

Smilies