消费·生活

【猫咪体验团】晒纤纤玉手拿超Q牛奶滋润护手膜,名单公布了!   囧囧爱美丽 发表于 2013-4-15 14:38
鱼也会飞
我的手虽然白呢,但是毛孔很粗大、有细纹,希望用了些款产品能收缩下毛孔、减少下细纹!
し.嬌r.灬
し.嬌r.灬 发表于 2013-4-15 16:45
看看我的手手,好多细纹,好粗糙,希望用咯你家的手膜后会变的白白嫩嫩的,期待ing。。。 ...

丑死咯!
洋娃娃
本人手还算修长型,手指也算纤细吧,(自认为)。不满意的就是偏黄、皱纹多啊,所以很想试试这个手膜哦
2013-04-15 16.42.15.jpg
笨熊的笨笨
笨笨的手,那天大半夜涂了个妖艳的指甲,手机拍的
自从儿子出生,照顾娃儿的时候洗手次数明显增多,又不能及时擦护手霜,手都有干纹鸟~~
wenxuan
囧囧爱美丽 发表于 2013-4-15 16:26
是胎记吗?

全是煮饭惹的货!~
蒙娜猫莎
我的手还属于比较细长的,但是有时觉得手部肌肤有点干燥,希望这款手膜能让我的手手更滋润细腻一些。

linyudx
向日葵amy
我的手就是肉肉的,从小就被邻居奶奶摸啊摸。一到夏天汗毛会很明显。平常疏于保养,想起来才会擦护手霜。希望试用手膜,好好保养一下。
今朝梅子
这个可以有,我也积极参与咯!一双典型的老年人的劳动的小手!哈哈
玛莎莎莉
我的手问题多啊,5555,一直都有点干干的,皮肤不够嫩,最可恨的是天气一热就会长很严重的湿疹,最最搞笑的是只有其中某一两根手指才长。哎,每年都会因为这双手进医院。都不奢望湿疹能好了,只希望能解决干燥的问题!

快速回复

Smilies