查看:【27997】 回复:【50】 发表于 2013-4-22 11:41
兔子潞

【我是芭比】索尼NEX-3N时尚派对归来,美女达人都是自拍女王耶~  

当拍照不再只是到此一游式的景点留念,越来越多的人开始拿起相机,用影像记录美与生活,用影像表达自己。

4月21日下午,【我是芭比】索尼微单™NEX-3N主题派对体验活动在金钱豹大酒店百汇国际美食成功举行,活动特邀成都知名商业摄影师纽尚视觉摄影总监kevin老师为大家讲解人像及自拍技巧,更有“我是自拍女王”“创意DIY拍摄”等活动环节让我们发现参与本次活动的美女时尚达人各个都是自拍高手~~~

相关链接:
【我是芭比】海兔兔滴索尼NEX-3N时尚派对日记。
【我是芭比】晒自拍照,参与索尼NEX-3N时尚派对,免费享下午茶拿好礼!

白步强  机子颜色和大小很适合俺媳妇  发表于 2013-4-22 17:32
兔子潞
备受女孩们喜欢的白色、粉色的自拍新利器--索尼NEX-3N
兔子潞
我是芭比~ 索尼微单NEX-3N活动现场,布置得很温馨~可爱~有没有?
兔子潞
NEX-3N 展示区~
兔子潞
陆续签到的参与活动的达人们~
兔子潞
签到网友和我们的芭比公主
兔子潞
# 7
活动场地的工作人员也来和我们的可爱网友合影啦~~`
兔子潞
# 8
先到网友 开始体验NEX-3N的自拍 HOHO