查看:【7335】 回复:【19】 发表于 2013-4-23 21:38
比海更蓝

【我是芭比】海兔兔滴索尼NEX-3N时尚派对日记。

海兔兔滴索尼NEX-3N时尚派对日记

(图/文:海兔兔)

21日下午,苏宁广场金钱豹餐厅,SONY奶昔3-3N时尚相机派对热闹进行,在成群滴时尚美女之间,我和Kevin大哥貌似有些另类。不过,这款相机的时尚元素,仍然让我们爱不释手。

活动的主持人是老朋友了,见到我拿起相机,一下子就活波起来,吼吼。

Kevin哥则尽心尽责滴为派对的参与者介绍这款芭比娃娃一般吸引人的小精灵。

介绍结束后,咱们就“让快门飞一会儿”吧!先是和Kevin哥一起搞怪~

然后是和雨轩MM一起~

偶遇另一位老朋友培培MM时,则发现这位时尚达人正对这只相机爱不释手。

很快熟悉操作后,她便和闺蜜们自拍玩得不亦乐乎咧~

这俩位美女则更加搞怪,赢得了Kevin老师的赞扬。

180度旋转屏设计和自动3秒延时自拍功能,让自拍更加得心应手。

看看,方便吧?

时尚MM们的自拍创意,让我们这些玩儿了很多年相机的家伙,也自愧不如呀!当然,也得益于SONY Nex-3N非常实用的功能设计和成像能力。

自拍时间结束,Kevin老师评选优秀作品时,我乘机体验了一下这款相机的成像能力。这只化妆盒正好发挥相机的色彩优势。

金钱豹餐厅提供的小点心。

餐台的日本歌姬泥人儿。

大厨滴帽子。

滋味猫咪最想了解滴秋刀鱼。

七七四十九天滴否跳墙?

瓦罐煨汤。。。
    呃,太多好吃的了,先到这里,偶觅食儿遁!

风之舞
好丰富哦!!!
摄狼一族
高原牦牛
我喜欢的秋刀鱼~
瘋瘋
哈哈。。有吃的。。
比海更蓝
风之舞 发表于 2013-4-23 21:52
好丰富哦!!!

吼吼,丰盛的下午甜点~
比海更蓝
# 7
高原牦牛 发表于 2013-4-23 22:38
我喜欢的秋刀鱼~

吼吼,某周说过:秋刀鱼滴滋味,你和猫都想了解~
比海更蓝
# 8
瘋瘋 发表于 2013-4-23 23:03
哈哈。。有吃的。。

好嘛,同为天下吃货人~
瘋瘋
# 9
比海更蓝 发表于 2013-4-23 23:06
好嘛,同为天下吃货人~

那必须的
比海更蓝
瘋瘋 发表于 2013-4-23 23:14
那必须的

吼吼,要不加个微信,共享美食情报?

快速回复

Smilies