消费·生活

查看:【11134】 回复:【28】 发表于 2013-5-10 10:44
Jaco

【西范试吃团】第十期,庆两周年,我有我的美食范儿,大全家私房菜活动直播  

! s! y' G  z8 k1 x8 @5 k" N电梯直达:庆2周年,我有我的美食范儿,
+ H! z& T, t5 D6 g中午12点大全家私房菜活动直播汇报帖!
1 n! s" {/ e  V6 Z' U/ v4 b; j. r. P9 {
0 i/ s9 f# R+ @; s  a【庆两周年•一起范2】( [0 `, P3 u4 _7 P6 _' A
我有我的美食范儿,12点“大全家私房菜”活动预告!

/ b% g# F* z/ i0 e, j% c  ]% D6 Z

8 L; B3 b9 ~1 y# P
华西都市网 两周岁 生日 第三波
关注并转发活动微博,抢“两周年午餐趴”聚餐名额!

: x3 v8 {$ e$ t0 z- h/ ^5 w活动时间:5月18日 中午 12:001 e) v& r+ p0 l, M
活动地点:成都市青羊区泡桐树街20号附7号  大全家私房菜5 k! b& e! h' k  l* x
参与方式:#你请客,成都范儿买单#【我有我的美食范儿】美食达人@Koohji 邀你免费嗨吃大全家私房菜! 关注 @成都范儿 @大全家-的私房菜 转发评论此微博并@ 三位好友,17号范儿姐和koohji将随机抽取7名幸运儿,获得18号12点的午餐趴!
; Y' K  h: C8 D  Z
幸运中奖儿:7人
' \0 _8 p$ a5 m8 k+ A' j: Y& g

3 J- F& l' Q( d3 E
; R, l: B% y3 u
【大全家私房菜】简介
    大全家是成都本土家庭式川菜小店,就是人们常说的私房菜。私房不是概念,应该是一种姿态!大全家的菜,传统而不老套!从食材到烹煮,原滋原味不花哨,坚持传统又不失创新。姿态在于不添加XX粉XX精!所有口味都用食材来调和。大全家没有厨师,更没有化学调剂师。/ V& N/ O0 u' M2 B/ T5 F# ^* \
    大全家没有固定的风格和模式,忌讳浮躁华而不实的叫卖胡哄,你大概可以在一些菜里找回一些记忆。
" t# A1 T% b4 ~* {3 L
大全家环境概览图1

( x  ^$ W8 S3 u! k$ K# f- l  y
大全家环境概览图2

; D% R% ]3 i" i' D. g. S
大全家菜品概览图
3 M! `/ A0 F5 E5 q' E( c
童鞋们~赶快点成都范儿微博链接,活动微博转起走,期待一起共进午餐~~
% Y+ u/ Q' X/ x% ^) _' V/ G6 s& W3 v6 b0 j; }% s% C
华西都市网官方美食QQ群号:  \% B/ R+ P0 D; i4 e
1群已满
! k  K4 E' ]" z2 ~5 l( [7 [2群:78412661
/ f9 Q$ L2 U$ w( k! z: B5 L8 L9 _小编QQ:248120622; c/ s% }9 }" v3 g
咨询电话:028-869695431 E5 U" a6 ]" x( G" R$ \
西范试吃团往期回顾:# \, S  e3 U; s1 O7 l  E& t% Z
【西范试吃团】特别篇,郎牌特曲·舌尖上的四川!推荐赢试吃机会
4 d. T* [2 x+ u( t" q% Z* u
" r; j1 b" A2 e4 y" b5 f
南瓜哈哥
沙发~过生日嗦
Braham

8 s) T! j3 c- y+ ]4 v& _, b  ]8 R油条菠萝虾,我的大爱啊!!!!!!
东东茶
( ⊙o⊙ )哇,好安逸的啊,华爷两岁的啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
chinacj
甲甲的人生
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
支持支持
笨稼
# 7
又有美食啦
笨稼
# 8
必须支持啦
独一代
# 9