消费·生活

快来看看你喜欢神马品种的狗狗!【更新中...】   sylar 发表于 2011-7-6 13:10
sylar
聪明的小帅哥 发表于 2011-7-6 14:08
哈士奇,来个哈士奇!!

来了,哈哈,欢迎你继续关注
sylar
十二:拉布拉多

别   名:拉布拉多寻回犬  拉布拉多猎犬  拉布拉多犬  拉布拉多觅拾犬   
英文名:Labrador Retriever
毛色: 黑色 金色 奶油色 深褐色

黏人:♥♥♥          掉毛:          体味:              吠叫:
友善:      精力:          服从:♥          护家:

sylar
十三:萨摩耶

别   名:萨摩耶犬  萨摩耶德犬  
英文名:Samoyed
毛   色: 奶油色 白色

黏人:♥♥♥          掉毛:      体味:        吠叫:
友善:        精力:        服从:          护家:

sylar
十四:雪纳瑞

别   名:标准雪纳瑞犬  迈特施娜则犬  史揉查梗  
英文名:Standard Schnauzer
毛色:黑色 灰色 白色 椒盐色

黏人:♥♥          掉毛:          体味:              吠叫:
友善:          精力:        服从:              护家:

sylar
猫爱管闲事 发表于 2011-7-6 14:13
哇!!!!!!!!!!!!!!!!楼主!!!!!!!!!!!那个橘黄色的心心是肿么打出来滴??? ...

哈哈,请我吃饭就教你~
-笑笑-
好想也养只狗狗,哎
sylar
-笑笑- 发表于 2011-7-6 14:59
好想也养只狗狗,哎

看中哪只了?抱走~
聪明的小帅哥
看家能力高的狗狗有没有啊,小区治安比较乱,想养一条看家
sylar
聪明的小帅哥 发表于 2011-7-6 15:03
看家能力高的狗狗有没有啊,小区治安比较乱,想养一条看家

有,中华田园犬,看家等级5颗星,哈哈~!
sylar
Rachel 发表于 2011-7-6 13:46
我喜欢斑点狗 原来小时候养过一只

看了101真狗以后我就超级喜欢斑点,哈哈~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部