消费·生活

查看:【6133】 回复:【21】 发表于 2011-7-6 13:29
momo

盛夏有分手危机的星座,曝光啦  

也许。。。
炎炎夏日正是谈恋爱的好时机,但是有些星座的童鞋们却潜藏着分手危机。说起危机,各位亲们不要紧张?现在放松你的心情,momo告诉你哪些星座有盛夏分手的霉运,当然同时也要告诉你什么原因导致你们无缘?可以参照改正哈。。
童鞋们,拿出你们的星盘,我们参考太阳星座和上升星座

第一 魔羯座
吝啬、小气,情人觉得没必要陪你吃苦

如果你的太阳星座或是上升星座是魔羯座,你的个性非常的节俭又谨慎,特别是在平常生活的开销上面,也属于能省则省的个性。所以情人常常期待你可以送他个小礼物或是名牌的皮包,但是你吝啬的行为,让情人感觉到不能接受。虽然在你的观念中,认为「不送礼物,是不想要让情人养成这个坏习惯」,但是你这种想法,情人却很不能苟同,认为你只是一个对自己大方,却对情人小气的人。所以盛夏感情会走向分手的结局,恐怕跟你的用钱的习惯和有点小气的个性有关。

第二 金牛座
异性缘太好、情人常常吃醋

如果你的太阳星座或是上升星座是金牛座,你的个性非常活泼、又擅于交际应酬,特别是在职场关系上,你的好人缘,让朋友同事有什么好康都会分你分享,或着他们需要帮助的时候,也会第一个想到你。这样就造成你大部分的时间和精神,都要花在解决同事、朋友的问题,或是与工作上的伙伴开会。由于你的异性缘太好,让情人感觉到非常的没有安全感,在他心目中,你把工作的事情和同事、老板的事情都摆在第一位,而感情的事情反而没有这么重视。所以盛夏感情会走向分手的结局,恐怕跟你的异性缘太好、情人常常吃醋有关。

第三 双子座
对爱情不专注,骑驴又找马

如果你的太阳星座或是上升星座是双子座,你的个性多愁善感、对爱情不够专注。虽然你期待对方可以多爱你一些,但是你这种对幸福爱情的期待,象是一个没有尽头的黑洞,由于在爱情中你缺乏自信,所以只要感情遇到瓶颈或是两人相处的默契变淡了,你就会觉得没有安全感。而这份不安全感也会让你变得在感情中不专注,有点象是在「骑驴找马」,你会为自己找一个爱情的备胎,因为一旦感情不稳之后,你就可以立刻展开新的恋情,绝对不让自己独自面对分手的孤寂。所以盛夏感情会走向分手的结局,比较多的成份是自己造成的。

第四 处女座
旧情人是你们感情的背后灵

如果你的太阳星座或是上升星座是处女座,你的个性是个没有脾气的人,对人非常真诚也很念旧。在你的观念中,你认为与旧情人分手之后,还是可以保持着「互相连络的朋友」关系。只可惜你认为这种与旧情人「和平相处」的标准,在现任情人的眼中,是非常不可原谅的事情,因为情人势必会为了你与旧情人连络,而感到「醋劲大发」。所以如果你不能够妥善处理,现任情人与旧情人之间的关系,那么旧情人的存在,绝对是你们感情的背后灵。所以盛夏感情会走向分手的结局,恐怕是因为「旧情人」这三个字,太沉重。

第五 天蝎座
爱吵架的结果,爱神也帮不了你

如果你的太阳星座或是上升星座是天蝎座,你的个性是个爱计较,动不动就喜欢发脾气,摆架子的人。历任与你交往的情人,没有一个是不吵架的。而且你们吵架的理由,总是一些生活中的小细节,例如要不要去看电影?要看什么电影?或是有没有接你上下班?诸如此类芝麻绿豆的小事情。由于情人也不是省油的灯,因此你们只要一见面,就吵架。陈丽婷师父认为,既然两个人都爱吵架,那么干麻还要当情人呢?不如当个仇人比较痛快。所以盛夏爱吵架的习惯不改一改,爱神也帮不了你。

我们说好:不说再见的
菠菜
本羊羊不怕分手,哇咔咔~
给我玉兰油
哎~~虽然榜上无名~~但是敢不敢给我一个可以分手的对象~~
偶有两个星座哦,怎么办啦
momo
菠菜 发表于 2011-7-6 13:42
本羊羊不怕分手,哇咔咔~

哇哈哈,也没有双鱼
哈哈,可以发回复啦,刚才掉线
幻惑之琳
# 7
真准啊,金牛座的人路过
momo
# 8
给我玉兰油 发表于 2011-7-6 13:42
哎~~虽然榜上无名~~但是敢不敢给我一个可以分手的对象~~

敢哈。。。
# 9
哦,回复要审核的,有点点慢哦,我等待
momo
幻惑之琳 发表于 2011-7-6 13:43
真准啊,金牛座的人路过

哈哈,我个人觉得星座蛮准的哈。。。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部