查看:【7133】 回复:【47】 发表于 2013-5-24 15:13
西西姐姐

【六一儿童节】我是未来之星选拔赛!粑粑麻麻快来报名!  

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
成都三只熊旗舰店
已报名人数:
报名截止:

【六一儿童节】我是未来之星选拔赛!粑粑麻麻快来报名!

嗨~~各位大儿童,小儿童!六一节快乐啊!!下周就是六一儿童节咯哦!好难得这次儿童节是在周六~粑粑麻麻就可以和宝贝一起过节了!开心!O(∩_∩)O~~开心O(∩_∩)O~~
                    不知道六一儿童节那天,各位辣妈帅爸当天是咋个安排滴呢?如果木有想好,就来参加我们的【辣妈Q宝秀】欢乐六一亲子活动吧~保证欢快多多哦!

西西来说下我们当天的安排,超赞!

成都三只熊旗舰店(人民南路三段17号三只熊孕婴童购物中心)

公交车:8,16,28,45,61,78,99,118,300路

活动时间:2013年6月1日上午10点(到场就送签到礼

活动内容:

1、 背向投篮:(适合2~3岁宝宝)孩子在前,背对家长往后扔乒乓球,家长捧着篮子在后接球,每组5个球,篮子里乒乓球最多者为胜;
                  2、  接力棒棒糖:(适合3~4岁宝宝由家长和孩子接力,将棒棒糖放入对面的篮子里,限时1分钟,篮子里棒棒糖最多者为胜;
                  3、  夹气球比赛:(适合0~2岁宝宝)家长抱着孩子,孩子用双脚夹起气球放进篮子里,限时1分钟,篮子里气球最多者为胜;
                  4、 爬爬比赛:(适合0~1岁宝宝)宝宝在起点,家长在终点,比赛开始后,宝宝朝着家长方向前进,最先到达终点者为胜。

19648101_1365414362391_1024x1024.gif 19648101_1365414362391_1024x1024.gif

看看我们的给力奖品:

一等奖:价值1599元的摄影券+小泰克游戏车海盗船+奖牌
   二等奖:价值599的摄影券+宠物音乐学步车+奖牌
   三等奖:价值399的摄影券+樱桃丸子超级欢乐购物车+奖牌

乐加乐多功能音乐学步车

樱桃小丸子玩具套装

游戏车海盗船

19648124_1365414396383_1024x1024.gif 19648124_1365414396383_1024x1024.gif

有木有很心动?游戏好玩又轻松,奖品又给力!不要再等了!赶快报名和我们一起过一个欢乐的六一吧!

※PS:本次活动的最终解释权在华西都市报、华西都市网

已通过 (44 人)

留言 申请时间
裱惹あ呃 2013-5-31 11:54
银杏村花 2013-5-30 14:26
xuyi158598 2013-5-30 13:35
jianghucen51234 2013-5-30 13:35
009 2013-5-30 13:24
痛彻心扉

两个宝宝

沙落谁家

参加人数是大人和小孩的人数哈

莺子80 2013-5-30 09:58
选择不他 2013-5-29 15:24
hbxy_yxb 2013-5-29 12:39
逍遥过客 2013-5-28 12:51
语宝妈

语宝1岁8个月

家有三千金

西西,另外我帮语宝妈报一个,她手机18683626102谢谢

dorayaki

报名参加爬爬比赛哦

麦吖

我儿九个月参加爬爬赛。

羽萱妈 2013-5-25 19:36
诗琪-麻麻 2013-5-24 17:15
如果爱6920 2013-5-24 16:48
画色 2013-5-24 15:40
cookie妈 2013-5-24 15:36

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
高兴就好啦 2013-5-27 11:33
阿布咪 2013-5-27 11:33
小CC 2013-5-27 11:33
阿拉伯的风 2013-5-27 11:32
浪客走天涯 2013-5-27 11:32
疯了疯了吧 2013-5-27 11:32
杂杂谈成都 2013-5-27 11:31
不老的传说
有爬爬赛,报名一个!~
linyudx
cookie妈
报名报名
cici2妹
我们家的也超龄了!
annie_902
去不成,但是也支持一下咯
画色
# 7
哈哈,,,,想玩具想疯了,参加一个
琳MM2012
# 8
MM给报名的宝宝加油!都得第一名!
cici2妹
# 9
好活动顶贴
羽萱妈
那天要参加婚礼,可惜活动是在上午,纠结啊!!

快速回复

Smilies