查看:【2476】 回复:【14】 发表于 2013-6-7 00:13
喔买噶的

【最萌宝贝】我永远是粑粑麻麻最亲爱的萌宝贝  

大家好,我叫付歆萌,今天麻麻帮我报名参加评选最萌宝贝,希望大家多多鼓励哟。

麻麻给我买了小沙发,为什么这头小羊一直盯着我看?再看我给你一坨子
psb (2).jpg psb (70).jpg

有一天麻麻和外婆带我去吃肯德基,哇,麻麻给我吃的什么,好难吃好难吃
psb (4).jpg

今天麻麻带我到玛丽亚看弟弟,我好嗨森啊,医院的护士阿姨好喜欢我捏
psb (13).jpg

啦啦啦,我是小红帽,大眼睛
psb (15).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (25).jpg psb (27).jpg

人家都说,出浴后的女人是最美的
psb (16).jpg

后来我长大了,变成了小吃货,我的嘴巴有点大,爷爷说嘴巴大吃八方
psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (24).jpg psb (28).jpg psb (48).jpg psb (50).jpg psb (60).jpg

有的时候,我随时都可以睡着
psb (20).jpg psb (46).jpg psb (59).jpg psb (65).jpg psb (68).jpg psb (78).jpg psb (79).jpg psb (80).jpg psb (82).jpg

有一天麻麻给我买了假发
psb (44).jpg psb (45).jpg psb (43).jpg 上镜.jpg

每次到外公外婆家就特别喜欢看电视
psb (52).jpg

有时候,粑粑麻麻还会带我去逛超市,我坐的可稳了
psb (36).jpg psb (29).jpg

粑粑麻麻忙的时候我就会自娱自乐,我好多玩具的
psb (58).jpg psb (61).jpg psb (62).jpg psb (63).jpg

春天到了,我们去踏青
psb (39).jpg psb (49).jpg psb (55).jpg psb (56).jpg pdsb.jpg psbf.jpg psvb.jpg

我的第一个儿童节,麻麻带我买了好多漂亮的衣服,还吃了嘎嘎
psb (83).jpg psb (84).jpg psb (85).jpg psb (86).jpg psb (87).jpg psb (89).jpg
psb (99).jpg psb (97).jpg psb (100).jpg

有天我发烧啦,最高39.5度,麻麻急坏了带我去华西,生个病都那么可爱

psb (66).jpg psb (51).jpg

6月18日我就一岁啦,生活中的我随时都那么可爱,粑粑麻麻最爱我
pssb.jpg psgb.jpg psb (94).jpg psb (93).jpg psb (92).jpg psb (91).jpg psb (76).jpg psb (75).jpg psb (73).jpg psb (72).jpg

宝贝还有很多的照片,可爱极了。给萌萌报名参加比赛,是希望她从小能够得到锻炼,希望大家多多支持!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
光荣感

图文全部分开了~
喔买噶的
光荣感 发表于 2013-6-7 10:26
图文全部分开了~

前面其实都是其他的照片 我弄掉了 。。。哎,只有重新传了
ぃ訫霏지용ゞ
萌萌,快到碗里来~!!!
旁观者莫
萌萌好乖哦
好乖的宝宝^_^
yy584520yy