查看:【12934】 回复:【108】 发表于 2013-6-19 23:03
liangkaiqing

【达人探店】最萌昵妹探索SM孩子王—探店中国最大的儿童主题mall    

位于成都二环路东SM广场3楼的“孩子王”终于要开业了,怀着期待的心情对规模最大,商品齐全的“孩子王”进行了探索
“孩子王”大门及侧面
吸引人的开业大酬宾,各位巴巴麻麻们,有木有被吸引?炫彩开业,“孩子王”送好礼了,快快行动起来吧!
赠品数量有限,快快行动起来哟
在工作人员的带领下,昵昵麻麻成功申请到了“孩子王”会员卡,且得到了首批荣誉会员特权凭证,得到的优惠一步到位,且每月都有惊喜哟,感兴趣的麻麻们也快快去申领吧!
到店找到和蔼可亲的大伟叔叔就可以申领了哦
刚进店面就看到工作人员忙碌着,瞧那规范的管理规则制度,瞧那忙碌的工作台

咱还是直奔主题进去逛逛看吧
进去就感觉到了店面的宽敞明亮,色彩搭配让人顿觉温馨

哇塞,琳琅满目的宝宝衣橱、鞋柜,牌子还真不少耶,从初生婴儿到幼儿到儿童应有尽有,瞧我那昵妹,已经换上她中意的沙沙裙了,对手里的小购物车简直是爱不释手,看来孩子王给小宝贝们考虑得还真是周到嘞!

瞧那个小宝贝的妈妈,乐呵呵的推着儿童购物推车,轻松购物,真是惬意呀!

儿童家纺区也是商品种类繁多
再来就是麻麻们最关心的宝宝的吃的地方了,看看这奶粉基地,国产的、进口的,开业限量特惠了哦,需要的妈咪们快来淘吧

走过奶粉区域还有品种繁多的营养食品:米粉等各类辅食
健康零食也闪亮登场了,分类也真够细致的

看看孩子王的种种分类吧,细致得让你一下子能找到自己想买的东西

种类繁多的品牌,大家熟悉的好孩子、贝亲、布朗博士、NUK等等系列产品都能在这儿找到

还能找到大孩子能用的文教类用品,图书等体育用品

初生baby必需的尿不湿等生活用具,开业优惠多多哦

玩具也能细致的分出类别,一目了然能找到婴幼儿玩具和男女童各自喜好的玩具

走到哪都能玩儿的孩子王,是可以经常去的好地方哟

忙碌的工作人员、认真检查商品的可爱姐姐、详细给客户讲解的大伟叔叔、充满笑脸的销售员,你们的热情,能让孩子王拥有更美好的明天

这儿还有妈妈专区供孕妈妈选择,也有母婴室供妈妈和宝宝休息,又是一个体贴又周到的地方

最后大伟叔叔带我们到了一个神秘的童乐园,可耐的大伟叔叔发了一张童乐园的体验券给我们,让我们充满了对它的期待
据说里面有昵昵宝贝最喜欢的沙池,还有很多好玩的游戏呢
期待开业后约上可爱的小伙伴们一起到这个乐园来尽情的Happy!

猜猜谁是孩子王?我就是孩子王!

“孩子王”让我变成孩子王

孩子王邀您一起见证他的成长,巴巴麻麻们,带上你的萌宝一起来吧!

PS:炫彩开业之小小购物狂

“孩子王”炫彩开业啦,美妈们快来抢购了,大门左边是办会员卡的地儿,右边是荣誉会员兑换现金券了
1炫彩开业 会员卡办理.jpg
来晒晒昵妈兑换到的现金券吧,领到现金券,赶紧拿着邀请卡到领奖台领了开业礼品
礼物丰富哟,湿纸巾、纸扇子等,看!认真填写资料的客服

小小购物狂已经迫不及待的找到一个她心仪的小推车准备开始她的购物之旅了
44441.jpg 44442.jpg
44443.jpg 44445.jpg
看这个小购物狂,边走边看不说,还能边逛边玩呢,刚才还说要去买个新水杯,这下看到角落的玩具车又把心仪的手推车给忘记了,唉!

走到奶粉区域,这儿还有个玩球池耶,真是太棒了,麻麻们选奶粉,宝宝还可以在这儿玩球球,刚路过这儿就碰到客户姐姐挨个给小盆友们送棒棒糖来了,真是运气好耶,昵妹儿乐呵呵的领到了一个不二家棒棒糖,呵呵~
吃着棒棒糖,终于开始去选水杯了,嗯,这款还不错,就它了!
走了走了,我要去买单回家了,看看我的会员卡还在包包里没,来阿姨,会员卡!再来,现金券,真是太划算了,没花多少钱就买了两样宝贝,还有那么多的赠品 8准备买单.jpg

来晒晒今天的战果,呵呵~

购物狂还真多呀,买单还要排那么长的队伍呢,看来孩子王真是越来越火了呢!
美妈俊爸们,快快行动起来吧,炫彩开业,礼品多多的哟~
创世小林
安逸。可惜我还没结婚。这里有红娘业务没。
创世小林 发表于 2013-6-19 23:30
安逸。可惜我还没结婚。这里有红娘业务没。

哈哈,小林哥哥,姐给你留意到哈
rqjbin
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
可爱妮妹妹,顶一个
kittykenny
尼妹很乖  顶一个
冰雨雨
顶一个,妮妮太乖了,孩子王就是妮妮,妮妮就是孩子王!
冰雨雨
# 7
妮妮就是孩子王!
etyewtuy
# 8
店有这么大,去淘淘
xiaowangshao
# 9
昵妹对里边什么东西最感兴趣?
rqjbin 发表于 2013-6-19 23:38
可爱妮妹妹,顶一个