消费·生活

查看:【32407】 回复:【142】 发表于 2013-6-26 18:53
Jaco

【成都私房菜美食节】数家私房菜等你免费吃,填表就有试吃机会!数场试吃!    

活动类型:
线下活动
开始时间:
2013-7-3 17:20 至 2013-7-26 17:20 商定
活动地点:
成都
已报名人数:
报名截止:
【首届成都私房菜美食节】
 数家私房美食等你免费吃! 8 R& [( w5 h9 x' w A4 L
( H6 H5 x. v' `* G- t. F
7月8日更新:第一期试吃介绍:优品Yep私人厨房冬阴功汤小火锅试吃

哇咔咔 ~~~
告诉大家一个天大滴好消息,5 H/ i* T L, o3 i* d0 s
首届成都私房菜美食节将要火热拉开帷幕啦!!!
 / ]7 `$ @# Y9 ], _' X* _* ~
各位亲的心情是不是和小编一样激动捏?!!
~~~5 A4 g# w: q) R* G( Q9 X: E 哈哈哈哈!!!! # y7 d. d$ A- I. u- f6 [
这一场轰动全成都的私房美食盛宴肿么能不带到各位亲呢?!! Q2 G. A4 v+ I$ e( { k1 w) d' u/ V3 W3 | ' A. H# u- q/ b+ j. L0 I# y) _8 w
这次给大家整了数不尽的试吃,没有规则,没有限制!
 只要填表就有机会被选中!* f3 ^( A" y) @$ U- I% v/ \7 ]% A
" >不管是新人、旧人,机会统统是平等的!!!
 : ?7 x# [; q4 g
你需要做什么呢?! I8 R Y- d1 i; A d7 r2 p
只需要填写下方的调查表就能有机会被选中!/ ^9 _. }0 B g3 V" F
是不是超级简单呢?
  8 e& U. v/ {# l" O7 ` 9 e$ r g! n' R) g
赶快填表报名吧! r% P: j6 J6 z& o
下一场参加私房菜试吃活动的人就是你!!!
  9 O/ [, X4 o* U: m( [8 {
一定要耐心等待小编的电话哦~ s1 N* C- p* q8 e, p) F, X
哪一天接到一个陌生电话,8 p/ C7 H0 @, V& [" V
就是小编邀请你一起去吃私房菜的哦~ # g. O `; y9 r% r" r* z
首届成都私房菜美食节,
数百场美食试吃机会,要的就是你!

' g! a( |7 I1 I
3 E2 ~, U6 b1 D 9 a0 n8 ?+ a7 q3 |' T" f5 n' X ) F" w* @, H j) V0 {% v
参加方式:! N" ]/ P( P7 |- W
步骤1、点击报名,留下基本资料6 W( a! g) T$ X
步骤2、填写下方成都私房菜美食节调查表(一定要填下方的调查表,否则木有资格的哦~成都范儿客户端登陆不能看到调查表,请点击此链接进入网页版填写http://www.huaxi100.com/thread-1952763-1-1.html) x3 |! a# _$ m ?1 f
手机下载安装成都范儿,了解更多活动0 r l0 d2 b! F& c2 \! O
成都范儿下载地址:http://cdfer.huaxi100.com/
***********成都私房菜美食节火热进行中,参加相关活动赢取丰厚奖品!************
+ {4 [ G& D9 U9 u

已通过 (2 人)

留言 申请时间
茉莉大花

喜欢吃,热爱美食,资格吃货一枚~

Jaco 2013-7-24 16:39

暂未通过 (224 人)

留言 申请时间
康康哒 2013-8-19 09:36
o0嘟嘟囔囔0o 2013-8-14 12:19
Y胖小妞 2013-8-14 09:32
谈钱伤感情 2013-8-13 17:23
qoqolin 2013-8-13 16:03
riving 2013-8-13 15:23
yaoyan327119 2013-8-12 21:29
南儿 2013-8-12 10:01
yvinnie
报名一个,弱弱的问一句,私房菜是什么菜?没吃过,是不是就是妈妈做的那些菜一类的啊,吃的是感情?
Candy_小7
必须果断报名呀~
月子影
希望可以中啊
猪宝贝
沙发
9 ~' i5 U0 m$ L3 C) U+ y% [, X7 m
赞一个,私房菜走起~~
し.嬌r.灬
哇哇哇,还木有去过勒,给一次机会呗
supersummer
我已报名并填表,陌生电话快打过来!
恩恩都有人抢哇
来了。。。。。。。
chinacj
# 7
支持哈!@Jaco
成都私房菜精选
# 8
亲,我是成都私房菜精选,喜欢美食请关注我噢~
" o2 c$ D) @( n0 v  l* @; o( v! j2 a$ u) @9 X: U  B' w5 t5 r
精选集请看:4 ]7 X5 N0 Z8 k4 x) Q
【成都优品Yep私人厨房】私人西餐,泰式冬荫功汤,大厨手艺100元起
. Z2 m: Q* J6 C% |: t! U【成都美女私房菜】味蕾与秀色的华丽邂逅,888元/客起

2 L+ X9 m# D, d6 L
独一代
# 9
好活动,报名必须的!@Jaco
东东茶
支持起支持起,哈哈哈哈哈哈哈哈

快速回复

Smilies