查看:【14476】 回复:【34】 发表于 2013-7-15 10:34
西西姐姐

名单出炉咯!~超赞家庭片《大明猩》来咯!去UME影城见面会看徐娇!    

活动类型:
线下观影
开始时间:
活动地点:
成都UME国际影城
已报名人数:
报名截止:
中奖名单出炉咯!18点30分签到!
恭喜以下随机抽取的幸运家庭哦,呆会在UME国际影城等你们哦(直接凭手机号码取票哈,小编会站在UME影城卖爆米花的位置等大家哈!)~这次没抽中的网友不要灰心哦,小编这次是随机抽取~多多关注我们接下来更多的活动!

浪费
调皮的大象
beryl-悦
She58
可爱的蓝莲花
莺子80
红指甲记述我
Melingsa
spring_liu
安卓高手冒菜

【华爷亲子帮】超赞家庭片《大明猩》来咯!去UME影城见面会看徐娇!

1.gif 孩子们的暑假开始咯!儿童片也开始席卷各大片场!这次不带孩子去看喜羊羊和灰太狼,而是去看《大明猩》!而且这次《大明猩》的女主角徐娇也会来哦~ 2.gif 华爷亲子帮的福利真是多种多样,这次就带着孩子们一起去看超级酷的《大明猩》吧!30张影迷见面会的票,等着你来抢!

19648101_1365414362391_1024x1024.gif 19648101_1365414362391_1024x1024.gif

抢票方式看这里:
在手机上下载“成都范儿”app,并注册,将成功注册的ID在此帖楼下回复,西西将随机抽取10名幸运用户,每人获得3张(一家三口都去看)《大明猩》明星见面会票票哦

成都范儿app下载方式:
1、“成都范儿app下载地址:http://cdfer.huaxi100.com/    ios用户可直接进入app store搜索“成都范儿”

2、“成都范儿app二维码扫描下载:

活动时间717日(星期三)下午18:30签到
活动地点成都UME国际影城地址:成都市成华区二环路东二段一号龙湖三千集5楼

活动流程:
1、幸运中奖用户7月17日下午18:30在成都UME国际影城签到。
2、统一观影
3、徐娇和剧组人员和影迷见面
PS:
1、需要下载“成都范儿”的app,并成功注册。
2、必须用自己的ID在本帖楼内回复抢票。
3、回复内容必须要把自己注册的ID名称附上。
4、报了名没回帖、回了帖没报名、既报了名又回了贴,但是没有根据要求回帖的都不通过哈~
5、观影后记得回来发“观后感”哦~

成都UME国际影城
                                                   休闲之都的焦点——UME影城  西南影院航母新地标!
   UME是一间电影专业集团管理公司。其英文含义U--Ultimate(终极),M--Movie(电影),E--Experience(欣赏/体验)。成都UME影城是UME影院集团继北京、上海、重庆、广州、杭州等城市后设立的又一座五星级影院航母。UME影城超级放映设备首次触电成都观众视野:吉尼斯最亮巴可Barco 32B型放映机!英国哈根尼斯2.2增益银幕;杜比7.1声道,完美组合!美国顶级JBL音响、皇冠功放,当代最先进杜比750解码器,代表了世界电影放映音响的最高水平;德国DLP高端镜头等高尖端科技强强联合。这些高端科技的专业组合,让成都影迷也能享受真正顶级的试听盛宴!
   影城新厅装潢新颖别致、风格独具匠心、主打时尚元素,紧追最新潮流风尚,银幕视觉感受无与伦比。UME独有的特色品牌都将为成都电影市场注入新的活力,让更多的普通观众走进影院品味浓郁的电影文化。成都UME影城,秉承从细节入手,以人为本的服务宗旨,引进全方位领位式服务,设立影城咨询平台,彻底改变成都电影市场服务理念,以全新的经营特色和高品质的观影环境,将成为“给你最多选择的影城”,实现UME品牌的终极目标,“不求最大,但求最强”,令UME品牌文化熠熠生辉!
   成都UME国际影城2010年开业,如今已是广电总局认证的挂牌五星级影院。
电话:028-84406111
地址:成都市成华区二环路东二段一号龙湖三千集5楼

已通过 (54 人)

留言 申请时间
80后卡拉 2013-7-16 22:32
浪费 2013-7-16 22:08
marydudu 2013-7-16 22:03
调皮的大象

看过预告片,很喜欢这电影。愿华西网活动顺利举办。

beryl-悦 2013-7-16 11:32
geniuslee 2013-7-16 10:13
SUOKI

神啊,一定要有我啊。超爱成大叔…成大叔。。求求老天成全我有生之年能见他一年吧。

xiaojiajiahao 2013-7-16 01:09
安卓高手冒菜

谢谢

小狗野比 2013-7-15 17:50
黎文亭

亲,抽我吧,等着中奖啊。

She58 2013-7-15 15:48
spring_liu 2013-7-15 14:08
可爱的蓝莲花

一家三口,谢谢小编了,如果有幸能看,6年级的女儿会发贴哦!

莺子80

我要参加

张闹闹妈咪

我要看徐娇

红指甲记述我

这次该抽到我了吧

Melingsa 2013-7-15 11:04
沙落谁家 2013-7-15 11:01
丢丢 2013-7-15 10:57

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
1031730242 2013-7-15 11:01
兔兔 2013-7-15 10:57
奇得隆冬强
哇!!!看了预告片!!超爽
瑞瑞爱端端
注册ID:ruthylai
亨利
注册ID:亨利
多莉
注册ID:多莉
cookie妈
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
注册id:cookie妈
丢丢
# 7
我还是多想去的。。。。不晓得要加班不呢?
丢丢
# 8
小编我报个名
兔兔
# 9
注册ID:兔兔
注册ID:郑豪tee

快速回复

Smilies